• Друзья, форум обновился до актуальной версии, всё сделать не успели, много чего не переведено на русский язык, много чего отлючено, в связи с необходимостью переделывать, но в целом всё работает, можно пока пользоваться. в скором времени вернём максимально приближённый к прошлой версии интерфейс. свои замечания и предложения можете писать мне в личку либо на whatsapp 770564672одинадцать.

Анализ ингредиентов кормов для аквариумных рыбок

Фарход

Пользователь
Регистрация
3 Июн 2013
Сообщения
340
Реакции
36
Адрес
Ташкент
Почему мы пренебрегаем составляющими корма? Потому что это всего лишь рыбки и наше увлечение ими не имеет такой продолжительности, как содержание собак. Короткая продолжительность нашего интереса к рыбкам или их короткий срок жизни в наших аквариумах не дает химикатам, добавляемым в корма, проявить себя в полной мере.
У меня живет семья звездчатых трофеусов, которым уже почти 9 лет. Я еще у нас не встречал такой продолжительности жизни трофеусов у других любителей африканских трофеусов. Обычно звездчатые трофеусы живут в аквариумах 3-4 года. Почему? Давайте отпросим все прочие необходимые условия для содержания трофеусов, которые может обеспечить любой аквариумист (параметры воды, фильтрация, температура и т.п.). Что мы имеем в сухом остатке? Корм. Корм, который не представляет опасности для рыбок и содержит все необходимые для здоровья вещества и элементы.

О том как правильно считать ингредиенты сухих кормов, как производители мухлюют с составом корма и чем вообще мы кормим наших питомце читайте в новом цикле переводных статей "Анализ ингредиентов кормов для аквариумных рыбок"
 
Сверху Снизу