«Миллион, Миллион, Миллион, японских йен…»

MIHALICH

Администратор
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
3.085
Реакции
682
Адрес
Алматы
У меня
аквариум, палюдариум
<blockquote> </blockquote>Здравствуйте уважаемые коллеги!
Именно эти слова из популярнейшего шлягера Аллы Пугачевой пришли на ум, когда рано утром почтальон вручил мне очередной бандероль из Японии. В довольно увесистой посылке оказались: один экземпляр конкурсного буклета 2010 года, а также баннеры, постеры и флаера предстоящего, нового ХI Международного, «амановского» конкурса аквадизайна.
Сюжет и цветовое решение при оформлении баннеров и постеров этого года мне очень понравилось.
В сказочно-фантастическом полумраке, изумрудно-зеленой растительности, в невесомости как-бы парит четверка великолепных дискусов, компанию которым, составляют огромные, искрящиеся капельки кислорода, в виде двух взаимно соединяющихся голубых сфер Земного шара! Просто дух захватывает от нереальности этой картинки! Ай да Амано, ай да Малодец!
<blockquote> </blockquote>Ну, а теперь как говорится «старые песни о главном». Уже с первых дней января японцы начали свою регистрацию приема заявок от будущих конкурсантов. По сравнению с прошлым годом, существенных изменений в условиях регистрации не произошло. От каждого конкурсанта – только одна работа, окончание приема заявок – 31 мая 2011 года, подведение итогов конкурса – начало августа, осенью в Токио – торжественная церемония вручения призов, в том числе и Гран-При – 1 000 000 йен! Более подробно ознакомится с условиями можно на сайте www.iaplc.com
<blockquote> </blockquote>Уважаемые коллеги, прошлый год для нас, казахстанских аквариумистов, стал поистине годом настоящего прорыва, впервые за 10 лет, от Казахстана, в столь престижном, для мировой аквариумистики – форуме, приняла участие целая команда. И, что важное, следует отметить, не ударила в грязь лицом! Молодцы ребята! Их работы ничуть не уступали признанным «грандом» аквадизайна Европы и Азии! Главное – не место в рейтинге, это лишь начало. Главное сделан первый, я еще раз хочу подчеркнуть это, практический и мужественный шаг к вершине мирового аквариумного Олимпа!
<blockquote> </blockquote>Я уверен, что этот год для казахстанской команды будет – «золотым». Почему, спросите Вы, откуда такая самоуверенность? Да это очень просто можно объяснить. Все дело в логике: Россия – уже владеет Гран-При, Украина – то же в свое время брала «серебро» и «бронзу», а вот золотую медаль, из стран СНГ, еще никто не выигрывал. А, так как в неофициальном командном зачете (среди стран бывшего СССР) все эти годы места распределялись следующим образом: Россия – первое, Украина – второе, Казахстан – третье, то вывод напрашивается сам по себе и только один – «золото» по праву будет у Казахстана!
<blockquote> </blockquote>Шутка? Возможно. Но как Вы знаете, в каждой шутке есть и доля правды! Для этого надо просто принять участие и выиграть!!!
<blockquote> </blockquote>На востоке говорят «Дорогу всегда осилит только идущий», поэтому уважаемые казахстанские ценители красот «подводного царства», пожалуйста, поддержите нашу команду! Своим непосредственным участием и Вы внесете Вашу лепту в общую копилку побед, будь то Ваше личное участие во II-ом Казахстанском интернет –конкурсе «Живая композиция», Российском конкурсе аквадизайна стран СНГ, ну а в завершении – в ХI Международном конкурсе в Японии.
<blockquote> </blockquote>Я желаю и надеюсь, что «Кролик» принесет Вам удачу!

Мой аквариум на конкурсе iaplc 2010 года
http://aqa.kz/uploads/1295974836/gallery_5_5_422209.jpg

<div align='right'>Мира и Счастья Вам!

С глубочайшим уважением,
Адиль Мынжанов.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу