AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО+

Удо Ермолаева МАКРО+ (50мл, 250мл и 1л)

Macro.png

AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО+ Ежедневное удобрение для аквариумных растений, содержащее калий (K), азот (N) и фосфор (P) необходимые для быстрого роста растений. Усовершенствованная формула МАКРО+ содержит азот в легкоусвояемой форме, а также природные аминокислоты, способствующие эффективному усваиванию азота аквариумными растениями.

В сочетании с Удо Ермолаева МИКРО+ обеспечивает аквариумные растения всеми питательными элементами для полноценного роста.

AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО+ содержит легкоусвояемый амидный азот в виде карбамида. Амидный азот служит источником аммонийного азота, образующего в процессе ферментативного гидролиза в растениях и легко потребляющийся ими. Захват аммония растениями происходит за счет его взаимодействия с аспарагиновой и глутаминовой кислотами с образованием безвредных аспарагина и глутамина. В отличие от продуктов других производителей, AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО+ содержит эти аминокислоты обеспечивая ими растения, предотвращая накопление аммония в растениях и аквариумной воде.

Применение
Удобрение рекомендуется вносить ежедневно, или через день перед включением света в аквариуме. 1 мл на 70 литров аквариумной воды при ежедневном внесении, или 2 мл при внесении через день. Для аквариумов с дополнительной подачей СО2 дозировку следует увеличить, так как в таких аквариумах растения потребляют значительно больше питательных элементов. Также следует учитывать, что каждый аквариум все время меняется. Поэтому система Ермолаева включает оптимизацию дозировок удобрений с течением времени (молодой аквариум – до 1 месяца, зрелый аквариум – 1-18 месяцев и старый аквариум – более 18 месяцев). Для определения типа аквариума воспользуйтесь инфографикой системы Ермолаева:
yermolayev-system-infographic.jpg
Более детально о схеме дозировок для разных типов аквариумов читайте в статье. При возникновении сложностей определения дозировок Вы имеете уникальную возможность получить консультацию на форуме автора.
Ответы на многие вопросы, касающиеся выращивания аквариумных растений, можно найти в книге Сергея Ермолаева "Растительный аквариум. Азы и тонкости содержания растений в аквариуме".

Состав удобрения

Калий (К)20.43 г/л
Азот* (N)8.21 г/л
Фосфор (P)1.20 г/л
[TBODY] [/TBODY]
* 1.7 г/л азота в легкоусвояемой форме в виде карбамида и других форм, 6.51 г/л азота в форме нитрата

Срок и условия хранения: 3 года при температуре не выше 30 °С
О авторе
Vitaliy
Проверка

Комментарии

Нет комментариев для отображения.

Информация о статье

Автор
Vitaliy
Просмотры
685
Последнее обновление

Больше в Аквариумные удобрения

Больше от Vitaliy

Сверху Снизу