Oigen
little fish
Саша, ну чего же так бурно то реагировать! И вовсе ты не старый! И вовсе, тем более, не дурак, а даже совсем наоборот.Вот я старый дурак!!! (с)
Tetra EX 700 вполне подойдёт для вашего аквариума.
Ferox, спасибо.
Саша, ну чего же так бурно то реагировать! И вовсе ты не старый! И вовсе, тем более, не дурак, а даже совсем наоборот.Вот я старый дурак!!! (с)
Tetra EX 700 вполне подойдёт для вашего аквариума.
Ferox, спасибо.
это понятно. дело в то что завтра друг едит. ну и думаю есь смысыл заказать или нет. как думаете?Ну только если непременно хочется "куплено в Маскве", как в детстве было.
А так, зачем?! По моему человек нормальную цену предлагает за хорошую "весчь". Объективно так, я с этим человеком даже и не знаком, хотя догадываюсь кто это
спасибо.Зачем друга грузить, если здесь есть и дешевле? Вы выше пост видели? Там есть цена в рублях, считайте
Есть в с е модели (ЕХ 400,600,700,1200,2400 п ч) В Алматы. По нормальным ценам. Дам координаты в ЛС
И мне цены на внешники для аквы 500-600 литров можно? Как с доставкой по Казахстану?Всем ответил в ЛС
Я не разу не встречал в каталогах Tetra EX1500. Для аквариума 350 л., подойдет http://peton.kz/index.php/one/vitrina-akvariumista/oborudovanie/tetratec-ex-1200-l-ch-detail.(4721825.9.2012, 21:42Александра ТатарченкоАлександра Татарченко25.9.2012, 21:42) Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Алматы можно приобрести фильтр для аквариума Tetra EX1500 (объем аквариума 350 )?