kapruslita
Пользователь
Всем добрый вечер.
Нужны лампы Т5 39W 10000 К на 900 мм. Где можно купить, подскажите?
Попробуйте позвонить вот сюда.Всем добрый вечер.
Марина привет!!! Пройденый этап.Всем добрый вечер.
Спасибо)Если найдёте оказию, или ещё как, думаю смогу помочь. Пишите в личку, обсудим детали. Цену не знаю, но знаю, что имеются в наличии.
Денис спасибо, надеюсь подойдут, так как в корпусе светильника ЭПРА узкие на 15 ммЭпра были в тастаке, цена около 1500 тг
Раньше брала Т 8 в ЭлектрокомплексеКто знает где или у кого продаются аквариумные лампы т8 - филипс, хаген и т.д.?
По теме, лампы нашла, теперь другая печаль, полетели 2 ЭПРА из 4, разобрала - посмотрела - собрала)))
Если светильник Хопар, (в них стоят такие узкие, уложенные в узкую пластиковую трубу, эпры) то эпры в этих светильниках самого дерьмового качества. Во-первых сажают и выводят из строя лампы, во-вторых сами эпры сгорают постоянно, предварительно изгадив лампу. В самой эпре все номиналы на радиодеталях стёрты.Денис спасибо, надеюсь подойдут, так как в корпусе светильника ЭПРА узкие на 15 мм
А ЭПРА без корпуса, в трубке какой-то, на подложке цветные квадратики)))Марина, а ты если чО, корпус с эпра сЫмай
Точно, номиналы не проверяла, потому что не бум-бум)Если светильник Хопар, (в них стоят такие узкие, уложенные в узкую пластиковую трубу, эпры) то эпры в этих светильниках самого дерьмового качества. Во-первых сажают и выводят из строя лампы, во-вторых сами эпры сгорают постоянно, предварительно изгадив лампу. В самой эпре все номиналы на радиодеталях стёрты.
Эпры надо все заменить. Лампы дороже. Выбросить всё лишнее. Новые эпры укладывать надо в любое подходящее место. Задача вполне реализуемая. Ремонтировал несколько светильников.А ЭПРА без корпуса, в трубке какой-то, на подложке цветные квадратики)))
Точно, номиналы не проверяла, потому что не бум-бум)
Я стандартные ЭПРА видела, там габариты большие для моего светильника.