ДВ! Год назад тоже там хотел отремонтировать свой свет на китайской заводской крышке, замыкала одна из ламп то есть то нет света. Привез, получил совет что лучше ставить новую систему и новые другие двойные маленькие лампы, договорились и заплатил как и другие тут 100%, через обещанную неделю нет готовности, ждал еще 2 недели. Получил, радовался ровно неделю, отвез опять и получив ответ что у меня там оказывается какое то оборудование сгорело из-за перепада напряжения, хотя стоит там сетевой фильтр оригинальный, живу в Орбите, ни разу за 15 лет ничего не перегорело. Хорошо, доплатил еще 8000, и через месяц включаю а света ушла... Опять позвонил и столько выслушал что я задолбал его своей крышкой (гроба-авт.) и он поставит мне обратно мое китайское .овно, но про возврат денег ваще ни слова. Я так был поражен что я такой дебил что купил китайский заводской аквас и еще напрягаю гуру аквастроительства своим светом, у других он мне сказал ваще никогда кинему кроме меня никто не обращался повторно, мне было так стыдно что я только сейчас узнал что не только я такой нехороший и сегодня обратился к НЕМУ чтобы он дал ответ что он будет делать с моей крышкой, тишина гробовая... Свет берите лучше на Тастаке за 3-4 тыщи готовый LED и никаких проблем, перегонишь то недалеко еще такой же купить или лучше, сейчас каждый день что то новое выходит.
В общем у меня ушло 18000 за первый раз и 3 недели ожидания, потом 8000 и месяц ожидания. За 26000 можно было купить 6 диодных лент с преобразователем и по полгода хватило бы на 3 года минимум.
Жду ответа, как и другие пострадавшие от ленивости и чрезмерного высокомерия от нашего высокого "уважаемого" Zumer'а. Думаю что он и не соберется вернуть деньги, скорее обвинит мою крышку, она такая хрупкая в его мощных руках. Была ни разу не вскрыта, после 2-х манипуляций она наверное уже стала рухлятью, это с его слов.