Да Алмас на коряге мха не хватает, давно хочу прирастить хотя бы яванца)Спасибо,выглядит классно) глянь в тему , и попробуй намотать мхи как тут) будет бомба) Кажется анубиасы переросли аквариум)
kapruslita что же это?
здорово!Эт я культивирую водоросли))) главное заставить их рости там где мне надо
Да Алмас на коряге мха не хватает, давно хочу прирастить хотя бы яванца)
Алмас, меня 2 недели дома не было, был в гостях в другом городе..Привет!) Аквариум круто выглядит,вот бы почвопокровку на передний план , и мхи на коряжку, была бы чудо баночка)
Алмас, меня 2 недели дома не было, был в гостях в другом городе..
китайская лампа подвела, пока меня не было(перегорела) и как сам понимаешь привела к гибели глоссы(((
..... предлагаю сравнить с "пустым" грунтом, который мы (по крайней мере многие) используем и выкидывать не собираемся.
.....
.... позырить хочется
Могу выделить для эксперимента рассаду и по прошествии месяца сравним скорость роста.
..........
Есть желающие?
Спасибо) если Вы про самый крупный в центре имеете ввиду, то это камушек))) Нашел на речке..Очень даже, камешек вообще зачетный ))))) что это?
Спасибо) да, и время найти на это)))Недурно. Осталось кубу высадить = )
Согласен пустовато немного, растений не хватает.. Были бы под рукой камни одной расцветки, было бы здорово, использовал то что было!Ассоциации с вулканом....это первое, что пришло на ум.
Но предыдущий вариант лично мне больше нравился...Пустовато как то. И каменюка выбивается из общей картины. Их бы все одного цвета подобрать, смотрелось бы лучше. ИМХО.)))