Нас Осталось Только Трое...

Тема в разделе "Наша хроника", создана пользователем MIHALICH, 1 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    MIHALICH

    MIHALICH Администратор

    Сообщения:
    2.855
    Симпатии:
    459
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алматы
    Пятница 29-ое, жара, июль, в полдень, на улице Сахара. Лежать бы дома в тени, включив кондиционер и наслаждаться комфортом. Но так, как его у меня нет, пришлось прислушаться к внутреннему голосу, который посоветовал: «сходи-ка на Весновку, прогуляйся вдоль берегов, там по-прохладнее. А после зайди в «Живой мир», может будет что-то новенькое». Так и вышло. По словам Ольги, менеджера зоосалона, "интересного" для меня не поступало. И я чуть было не ушел восвояси, как вдруг, среди пучков гидрофилы случайно заметил небольшое зеленое растеньице. Кубышка? Японская? Но, какая? Очков со мной не было, времени думать тоже, ведь растение было единственным. Решил, куплю, а потом разберусь. Дома, тут-же сравнил покупку с уже имеющимися у меня кубышками Шимодан. Вроде бы похожи, а вроде бы и нет. Ладно «со временем узнаю» Who is who.
    От этих мысленных размышлений меня отвлек голос супруги: Тебе звонил Денис. Тут же набираю его номер и слышу бодрые слова «Поздравляю!» Оказывается сегодня японцы опубликовали итоги XI Международного конкурса по аквадизайну. От Казахстана честь республики в этом году защищали только трое: Д. Добрынин, Д. Пахомчик и автор этих строк А. Мынжанов. Несмотря, что работы были высланы в Японию чуть ли не в самый последний момент приема заявок, на мой взгляд результаты получились не плохие. Маленькая но победа! А именно: впервые за 10 лет – одна из казахстанских работ вошла в «Final Score Top 100 Layout» или в номинацию «Winning work» («Чемпионские работы»)! Другая – в номинацию «Fine works» («Лучшие работы»)! А, третья, оставила позади себя почти 700 соискателей со всего мира. А это, представьте себе, лучшие аквадизайнры из 54 стран! Поздравляю Вас коллеги, молодцы! Вот уж поистине в ком горит олимпийский дух и верность олимпийскому принципу «Главное не победа, а участие!». И еще отмечу, что Казахстанцы, не только словами, а и практическим делом поддержали своих японских коллег в трудное для них время.
    Вообще-то, не бывает безымянных высот и у нашей с Вами высоты, все-таки есть имя — «Grand Prise»! Дорогу осилит только идущий, и я твердо верю, что вскоре на пике этой вершины будет развиваться и наш с Вами флаг — флаг Казахстана! Стимулом к этому, как мне кажется, должен послужить еще и тот факт, что по данным г-на Судзуки Эндо (компания ADA, Япония) постоянных участников конкурса за всю его историю, только 20 человек. 19 Японцев и Казахстанец! Вот так-то!
    С уважением, Адиль Мынжанов

    Адиль Мынжанов
    jungle - 96 место на IAPLC 2011​

    [​IMG]

    Пахомчик Денис
    awakening - 213 место на IAPLC 2011​

    [​IMG]

    Добрынин Дмитрий
    patrol - 990 место на IAPLC 2011​

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
Похожие темы
  1. Nikolaykz
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    336
  2. Яисиат
    Ответов:
    39
    Просмотров:
    6.983
Загрузка...