nedovolnyi
Графоман
Будем надеется найдется
Такова особенность места встречи - там Романы обычно теряются. Бывало такое уже )) Потом находятся, правда после долгих блужданий в невыясненных местах.
Будем надеется найдется
Нашелся! Позвонил сам! Все в порядкеТакова особенность места встречи - там Романы обычно теряются. Бывало такое уже )) Потом находятся, правда после долгих блужданий в невыясненных местах.
О! Шаман, однако!Такова особенность места встречи - там Романы обычно теряются. Бывало такое уже )) Потом находятся, правда после долгих блужданий в невыясненных местах.
Ходили! "Наших" было не много, посидели дружно пообщались.Что-то тишина , не понятно ходили наши или нет ?
Жаль что дружно пообщались? Однако!Эх...Жаль
Предположительно 20 августа, состоится очередная встреча любителей аквариумистики.
Если у кого есть предложение, о проведении встречи, давайте обсудим вместе.
Если нанять автобус можно и в Аксайское, там и столы и скамейки.как варианты: поездка за город - Аксайское ущелье или Амарасан (бюджетно);
встреча в одном из "едейно-питеных" заведений
Блин я опять пролетаю. Если есть возможность можно встретится после 22го, просто я приеду только 21го.Предположительно 20 августа, состоится очередная встреча любителей аквариумистики.
Если у кого есть предложение, о проведении встречи, давайте обсудим вместе.
(2522210.8.2011, 15:52sema-)sema-)10.8.2011, 15:52) "Аксу" на Розыбакиево. Вкусное пиво и шашлык.
Егизбаева, пиво/водка не знаю, а шашлык очень ничего.....А есть места где водка вкусная? ))
Розыбакиева пересечение с какой улицей?
Эт тебе в армию надо. Там любая водка вкусная.