Пошел уже в дело белый стих. Надо уважитьВторая попытка за июль. Завтра пива попить предлагаю вам.
Пошел уже в дело белый стих. Надо уважитьВторая попытка за июль. Завтра пива попить предлагаю вам.
О времени и месте встречи будет известно позжеПошел уже в дело белый стих. Надо уважить
Явки и пароли?Есть идея завтра пива попить... Кто?
Явки и пароли?
Если расстояние не имеет значения, можно хорошо посидеть в парке горького, очень мне там терраса у озера приглянулась. Ради развлечения карасей покормить можно, много их там.Да ХЗ. У меня просто идея возникла. Ищу собутыльников... извиняюсь, собеседников)))))))))))))))
Парк Горького хорошо. Но далекоооо. Можно и в Бочонке и в Чечеле. Нос че, двое всего?)))))Если расстояние не имеет значения, можно хорошо посидеть в парке горького, очень мне там терраса у озера приглянулась. Ради развлечения карасей покормить можно, много их там.
Если нет, то "Бочонок", "Чечел"? как вариант.
Ну судя по активности желающих, даПарк Горького хорошо. Но далекоооо. Можно и в Бочонке и в Чечеле. Нос че, двое всего?)))))
Желающий, но покамест не могущий.
Мне из Павлодара, тамошний умелец Бека,(глядя на его красивые рисунки подозреваю, что самогонный аппарат, красиво расписанный хохломой, стоит у него в подвале ) прислал бутылочку самопригнанной или самовыгнанной грузинской чачи. Сюда её привёз(провёз рискуя жизнью) Виталий, сейчас она хранится у Славы. Я верю в его большое терпение(большое как и он сам и как его большая душа), но человек слаб(знаю по себе, блин, может это я такой), но вдруг он не выдержит и съест (выкушает, употребит) её. Так что надо бы собраться и попробовать её вместе.
Очень давно не собирались.... Маловато нас.
Дак мы соседи = ) Вот только завтра не могу = ( в планах не близкая поездка. Чуть бы раньше или чуть позже, я бы за двумя руками.Доброго времени суток всем. командировка закинула меня в ваш светлый город - Алматы. пользуясь случаем хотел познакомиться с вашей аквариумистической богемой. если у кого то есть желание можно завтра встретиться вечером. посидеть, поговорить о рыбах и всём прочем, отведать вашего пива (тоже с рыбой). буду рад познакомиться. живу в районе аксай 2, но могу подъехать куда необходимо. если что телефон в подписи.