Речь идет о интернет магазине http://peton.kz(5412328.3.2013, 20:20Дмитрий В.Дмитрий В.28.3.2013, 20:20) я конечно извиняюсь, но в шапке темы нет названия Вашего сайта - о каком сайте идет речь?
На самом деле ассортимент с каждым днем растет, но это все больше товары для кошек, собак... По аквариумистики ждем товар, но точной даты поставки нет = (Mihalich,о наболевщем :=) когда будет расширение списка товаров?особенно ждем траву.
JBL есть в планах.День добрый! А случайно не планируется расширение линейки по кормам от других производителей (Hikari, JBL) ??
Доставка в пригород появилась?))
Здравствуйте!Делаем. Сумма не имеет значения.
Доставка осуществляется курьерской службой "Алем-ТАТ". (Оплата за доставку осуществляется покупателем в момент получения товара. С тарифами курьерской службы можно ознакомится на сайте "http://www.alemtat.kz/Default.aspx?tabid=146")
Оплата за товар производится в любом отделении банка "ATF". За перевод денег банком взимается комиссия 400 тг. (комиссию банка оплачивает покупатель за свой счет).
Кроме того, оплату можно произвести через сервис интернет-банкинга ATF24.kz (для клиентов банка ATF)
В скором будущем мы внедрим эту систему, пока интернет перевод возможно сделать, лишь через банк АТФ.Здравствуйте!
Предложение сделать возможным оплату интернет переводом.
А иначе получается все равно придется ходить, чтобы оплатить, как я поняла магазин ориентирован на то, чтобы избавить покупателей от необходимости выходить из дома...
с уважением.
Я пользовался услугами АТФ банка. Впечатления крайне отрицательные.В скором будущем мы внедрим эту систему, пока интернет перевод возможно сделать, лишь через банк АТФ.
да ладно, "Народный" похлеще будет))) помимо очередей, кучи документовЯ пользовался услугами АТФ банка. Впечатления крайне отрицательные.
Надо было закинуть деньги на карточку. Потребовали кроме номера карточки, РНН получателя, Номер удостоверения, Все данные получателя. Не каждый готов раздавать свои данные направо и налево. Ни в одном другом банке такого нет.
Слава, согласен и поддержу тебя. Коля просто у других банков в базе уже есть кроме номера карточки все данные, то есть уже закидывали на эту карточку до вас деньги. Я работаю с многими банками. И не один банк, даже международный типа City bank или HSBC и уж тем более наши банки второго уровня, а это все коммерческие не принимают зачисление денег на карту по одному только ее номеру. Сейчас уже РНН не нужен вместо него везде ИНН, уд. личности, адрес, Фамилия ну и т.д. Повторюсь, если у вас получилось закинуть деньги на карту без реквизитов, то до этого уже был сделан подобный перевод, и в базе есть данные, но и то без вашего удостоверения ничего не выйдет. А я наоборот, с АТФом работаю много лет, и в интернете все через них беру, все нравится и быстрое, качественное обслуживание. Всем доволен.да ладно, "Народный" похлеще будет))) помимо очередей, кучи документов
крайне низкая квалификация операционисток и допотопный софт... А еще
забавно получать ДС через WU, просто пытка... помимо своих данных полную
родословную отправителя требуют, раньше было достаточно кодового слова.
Мне импонирует ККБ и СБ России...
На данный момент этого фильтра нет в наличии.Нет цены на внутренний биофильтр FS-100.
Фильтр привезли, цена на него 5 900 тг.Нет цены на внутренний биофильтр FS-100.
Магазин временно не работает.А есть корм тетра дискус и сколько стоит?
"Зоомагазин PetON.kzНеполадки устранены, магазин работает в обычном режиме.