Вот пожалуйста весь
Как дам CO2, все рванет
Красиво получается. А зачем CO2 подавать? И так же растет...
А можете еще какаду показать, они цвет набрали, освоились?
Вот пожалуйста весь
Как дам CO2, все рванет
Рыбы рыбам рознь))) Но я бы остановился... в моих 450 литрах живут около 50-60 хвостов и то кажется, что кишмя кишат... Правда в силу древности населения пошел отход...Сейчас в моих 180литрах общего объема живут 60 рыб . Пора остановиться или можно еще штук 20 ?
Так разве дело в фото? Дело в статистике и в СанПиН)))На фото выше создается впечатление перенаселенности банки?
думаю пора остановится)Сейчас в моих 180литрах общего объема живут 60 рыб . Пора остановиться или можно еще штук 20 ?
Facile, добрый вечер! Подскажите, где такой светильник приобрели? Заказывали? Там какие лампы, Т8? Спасибо!
Практически всегда наблюдаю по цене 4500таньга за 3L пакет..... на счет питательного грунта, Вы же его на Птичке брали (в какую цену?), он там всегда бывает, не знаете?
Итоги по прошествию года:
От ControSoil никакого как оказалось никакого прока не было: на PH не влиял (а если и влиял, то совершенно незначительно и незаметно, в аквариуме PH держался на уровне 7.4). Питательные свойства заключались только в выделении грунтом аммония, а растения как раньше не росли, так и с этим грунтом продолжали желтеть и корни не хотели пускать довольно долго. Все требовательные растения испытаний не вынесли и вымерли, остались только самые неприхотливые.
Вот жеж, дерут деньги с аквариумистов, как хотят Про "действие" я пока только положительные читала отзывы, а по состоянию растений в акве Facile можно сказать, что грунт-таки действуетПрактически всегда наблюдаю по цене 4500таньга за 3L пакет.
Facile, здравствуйте! Очень красивый аквариум у Вас получился!)) Появились некоторые вопросы, подскажите, пожалуйста - у ламп какой спектр? И ещё интересно на счет питательного грунта, Вы же его на Птичке брали (в какую цену?), он там всегда бывает, не знаете?
Откуда принесли? Вы их что-гулять выпускаете ?