В ЖМ - 3500, посмотрите на рынке АДК, там в 2 раза дешевле, (Olger давал раньше координаты)Не подскажите сколько он там стоит?
посмотрите на рынке АДК, там в 2 раза дешевле, (Olger давал раньше координаты)
И за 1200........и я беру такие же ..... Причем того же происхождения,что и ваши-китайские!!!!!Первые работают уже больше 10 лет
у меня инфа недельной давности..я себе таких трат позволить не могу...беру по 1100
...где и всегда!.....Рынок(новый)АДК...у Аркадия
Почти два года назад брал у них два таймера, все работает, жалоб нет.Спасибо, а то что он там китайский до нельзя, не говорит о его качестве?
Только сегодня был в Хаммере, так в одном из магазинчиков за него просили 3500. Меньше цен говорят нету ((.Купил на прошлой неделе на Тастаке за 1700тг (магазин "Хамер" отдел радиодеталей на втором этаже.
Нашел сегодня таки адковский базарчик - он совсем неподалеку от прежнего, южнее метров 700. Прикупил три таймера, цена "подскочила" до 1200 тенге.
Можете подробнее описать как найти их на АДК? или телефон Аркадия дать? Можно в ЛС....где и всегда!.....Рынок(новый)АДК...у Аркадия
Проясните как к рынку пробраться? Был сегодня - на старом месте идет стройка, схемы как найти новое место рынка не нашел.Заезд с Сатпаева? Или сверху?
Едете по Джандосова в западном направлении, сворачиваете по Тлендиева (Софьи) на право и проезжаете восемьсот десять метров (это чуть ниже одноэтажного магазинчика - он там один, не ошибетесь),Слева будут рельсовые (автоматические) ворота, почти закрытые, но один человек пройти может если сильно нагнется под цепь, которая эти ворота соединяет. Вы попадете на территорию искомого базарчика. Спросите рекламщиков. Есть возможность на территорию заехать на машине, но я не знаю от куда...Проясните как к рынку пробраться? Был сегодня - на старом месте идет стройка, схемы как найти новое место рынка не нашел.
Прокатился до Джандосова, но и там явных указателей к рынку не обнаружил.
В запасах еще остались таймеры? Взял бы один если есть.Вчера знакомые заезжали туда за дюралайтом....таймеров у них небыло.Пришлось делится......сказывается Новый Год у соседей.Если кому невтерпеж....у меня в гараже лежит еще несколько штук(не люблю ездить из-за одного-обычно беру десяток-другой)....выделю штук пять.Завтра привезу
Координаты верны, бываю там еженедельно (алюминиевый профиль, акрил, ПВХ) таймерами там и не пахнет... да и базарчик доживаетПодскажите в какие дни работает этот чудо - базарчик? И верны ли координаты которые указал Olger (Вниз по Сафьи с Джандосова)?
Спасибо. понятно, этот район я знаю.Координаты верны, бываю там еженедельно (алюминиевый профиль, акрил, ПВХ) таймерами там и не пахнет... да и базарчик доживает
последние месяцы, опять куда-то его собираются передвинуть...
Сворачивать надо направо прямо перед мостом и вниз 570 метров (Google рулит), если пешком, то есть возможность зайти со стороны Сатпаева...
в субботу работает до обеда (но там мало кто есть), в воскресенье - выходной, остальные дни рабочие
но значка замка у меня нет, 4 раза на RESET/RECALL жал, на кнопки WEEK, HOUR и MINUTE в режиме отображения часов не реагирует, таймеры выставляются нормально. год назад брал на рынке АДК, часы уже были выставлены, настраивал только таймеры, за год часы ушли на 20 минут вперед.Установка реального времени дня недел:
Перед началом работы снимите блокировку клавиатуры, нажав 4 раза кнопку RESET/RECALL (в нижнем левом углу ЖК-дисплея пропадет значок замка). Нажимая кнопку WEEK установите текущий день недели... Нажимая кнопки HOUR и MINUTE установить (часы и минуты соответственно) реальное время.