А я свой стригу так, каждые 2 недели. И он пышнее и пышнее становится. Кто его видел, всем нравится.постриг я свой Хемиантус микрантемоидес таким макаром и через неделю попрощался с ним.
Мой 30см в высоту. После стрижки, где то 12-15см остается. Ну соответственно - свет 1Ватт/л, СО2, УДО.сколько срезаеш, если общий куст сантиметров 40 в высоту? я обкорнал его пополам верхнее посадил и они пошли в рост, а нижние стебли с корнем загнулись
Весьма странно, микрантенум по моему как ни стриги все равно выкарабкается и займет собой все что можно... даже если взять ветку, положить на дно придавив камнями, ждите в ближайшее время стенкупостриг я свой Хемиантус микрантемоидес таким макаром и через неделю попрощался с ним.
Колитесь уже, коли начали... интриганы блин)))Только пусть Женя озвучит ! Он такие термины любит... / В жизни ни кто не догадается! / Сегодня мы ( с Женей и Ромой) узнали , как правильно называется этот процесс...
Это точно. После стрижки, если не все выудить. То оставшиеся обрезки, умудряются укорениться, где попало. Потом их приходиться выкорчевывать ото всюду.даже если взять ветку, положить на дно придавив камнями, ждите в ближайшее время стенку