Karlson
Пользователь
Ну что, открыли? Интересно мнение о средстве "Альгецид+CO2". Насколько быстро оно увеличит содержание CO2.Еще не использую, еще даже не открыты
Ну что, открыли? Интересно мнение о средстве "Альгецид+CO2". Насколько быстро оно увеличит содержание CO2.Еще не использую, еще даже не открыты
Думаю, спустя время я ещё вернусь к этой статье и перечитаю, а пока что там слишком много непонятных, пугающих слов. Честно говоря, раньше я не разделял понятия углерод и углекислый газ, полагая что это одно и то же (в школе по химии была "тройка"). Так что день прожит не зря! )))) Ну поэтому я и попытался сначала просто своими словами объяснить, более менее понятно, не претендуя на большую точность.
Ага, а теперь вопрос от оптовика! ))Увидев её он растает точно
Ох, нифига себе наборчик! А можно фото раскрытого чемоданчика?Юзаю, жду результата)))
Докупить железо в планах есть, надо только доехать)))Рекомендую добавить к списку железо. От индикатора можно избавиться, да и от тестов тоже, оставив только PH и KH. Альгецид очень сомнительная вещь, толку от нее ноль.
у меня кН-6, это разве много?Основываясь на собственный опыт. При высоком значении KH, растения плохо усваивают железо, и при избыточной дозировке вода станет мутной, причиной тому одноклеточные водоросли Эвглена. В них как бы опасности нет, но это звоночек к тому, что могут появиться и другие. Будьте осторожны с подачей УДО.