kapruslita
Пользователь
Она самая))
Так твои рекомендации 2 по 55 так и есть. 1 Вт На литр
Так твои рекомендации 2 по 55 так и есть. 1 Вт На литр
в данном случае норм
Спасибо.Для хорошего травника 1 Вт на литр + СО2 + УДО.
Светильники были в Скате и Живом мире. Формат по желанию, в крышке или на ножках. Из моих архивов, как вариант.
2 вопроса к Вам: нужен ли СО2 для глоссостигмы и для хемиантуса? И реально ли вырастить указанные растения из семян с алиэкспресса? Спасибо.Для хорошего травника 1 Вт на литр + СО2 + УДО.
Светильники были в Скате и Живом мире. Формат по желанию, в крышке или на ножках. Из моих архивов, как вариант.
Газ желателен, но по опыту могу сказать, что можно и без него. Из семян растения выращивать придется в палюдариумных условиях, после их всхода заливать воду.2 вопроса к Вам: нужен ли СО2 для глоссостигмы и для хемиантуса? И реально ли вырастить указанные растения из семян с алиэкспресса? Спасибо.
Благодарю!Газ желателен, но по опыту могу сказать, что можно и без него. Из семян растения выращивать придется в палюдариумных условиях, после их всхода заливать воду.
спасибо )) у меня тоже сомнения насчёт камня. Куда его передвинуть посоветуете?Уже намного лучше))) живенько так. Коряжка зачетная. Камень подвигать и будет норм
Здравствуйте!Для хорошего травника 1 Вт на литр + СО2 + УДО.
Спасибо! И ещё вопрос насколько частые? И каков объём подмен?Добрый день. Это Амазония от ADA . Под питательный грунт ничего уже не надо. Единственно, добавляла немного ила из другого аквариума для запуска баланса. Первую неделю частые подмены, так как грунт фонит.
Ещё вопрос: растения можно сразу высаживать в субстрат? Или Какое то время ждать?Из опыта 50% подмены многовато. На 3 недели уже подмена 1 раз, но при условии большого количества растений и хорошего света. Хотя надо смотреть по факту. Наличие водорослей и состояние воды подскажут.