Vitaliy
Команда форума
Последнее редактирование:
Брал креветок, Рэд файеры были настоящими файерами, но я их переселекционировать в блуд мари пытаюсьКто-нибудь покупал рыбу в этом магазине ? Как ваши впечатления ?
только вот в другие города автобусом и поездом стремаются отправлять по сравнению с Живым Миромпо сравнению с живым миром на толи би намного лутше
от слова стремно, долго их уговаривал отправить креветосов автобусом, ехать то всего ночь. в итоге пришлось попросить друга купить у них и отправить с СайранаСтремаются - это от слова "стремиться" или "стремно" ?
Извините за не грамотность.
потому что это гемор лишнийтолько вот в другие города автобусом и поездом стремаются отправлять по сравнению с Живым Миром
ну это же тупо вежливая просьба.... тем более я брал не на каких то там 5000 тг, тем более они недалеко от Сайрана находятся, а вот ребята из Живого Мира который на Толе би 160 с превеликим почтением к этому относятся. Дело не в магазине и не ассортименте, а в сервисе.потому что это гемор лишний
Брал, всё норм.Кто-нибудь покупал рыбу в этом магазине ? Как ваши впечатления ?
fishman написал(а):отправляют то они много только доежает не всегда
А что, были прецеденты?fishman написал(а):по сравнению, с живым миром на толи би намного лутше, по состоянию рыбы
честно говоря ни рыбу, ни раков, ни креветосов толком не карантинил и вон какие кабаны выросли, просто просил их присылать помоложе особейпросто так не сказал бы были наверно случаи но тут 100% не кто не застрахован как говарится в каждой поставке рыба приходит с разным здоровьем вопрос как ее карантинят и в дальнейшем содержат
дело ваше (до первого сбоя как то задержка подмен воды или перекорм или не докорм и пр.)редакция без согласия автора нежелательна если не нравится просто удалитечестно говоря ни рыбу, ни раков, ни креветосов толком не карантинил и вон какие кабаны выросли, просто просил их присылать помоложе особей
с проблемами приходит опыт ))))дело ваше (до первого сбоя как то задержка подмен воды или перекорм или не докорм и пр.)
а я и не спрашивал, ответил как есть, вернее как былоза чем тогда спрашивать если тити мити ($)не жалко приобретайте на своем опыте