Vitaliy
Команда форума
Вами, кем ж ещё)Восхищался долго,непонятно чем
Вами, кем ж ещё)Восхищался долго,непонятно чем
я реально свидетель:Блин, пора в Красную книгу это чудо заносить
Просто интересно, неужели человек если имеет большой ассортимент аквариумных растений, до сих пор не знает что *водоросли это низшие.Значит мы тут боремся с водорослями, а в Кустанайской области на них деньги делают)
Да еще и разного вида, и большой выбор (Борода, бурые, ксенококус, зеленые, диатомовые и т.д..).
Наткнулся случайно..
Вполне допускаю, что человек знает, а вот покупатели ищут именно водоросли...неужели человек если имеет большой ассортимент аквариумных растений, до сих пор не знает что *водоросли это низшие.
Да Вы скоро с такими водорослями разбогатеете)Впору и нам тоже водорослями начать барыжить.
Тоже верно!Вполне допускаю, что человек знает, а вот покупатели ищут именно водоросли...
И как они их найдут, если написать "аквариумные растения"...Народу, покупающему
пучок роголистника и пару кустов валлиснерии, до лампочки как оно правильно зовется,
в воде, значит водоросли...
Крапива, у вас хоть люди понимали, что кораллы так сказать "живые". А у меня, когда гости приходят и идут посмотреть мое море. И в 3-х случаях из 5-и я слышу "Это же пластмасса и резина, такие на базаре продают. Мы взрослые люди и не надо из нас дураков делать!"
У кораллов сисек НЕТ!!
Логика...млин...У кораллов сисек НЕТ!!! ...
Ну они на экскурсию на лодке ток поэтому и записались, ей другая сказала что у кораллов есть... А оказалось нет, зря поплыли. Они ими помериться хотели видимо, а тут обломс.Вот ты дура!!! У кораллов сисек НЕТ!!! ...