Прикольно, ржу немагу-)))), в первоисточнике все намного натуральней....Они куда так торопятся?)))))
Прикольно, ржу немагу-)))), в первоисточнике все намного натуральней....Они куда так торопятся?)))))
Натуральней это как? ))))) Вася опять жжет))))) Если видео сделать черно-белым и наложить соответствующую музыку - чем ни Рамирези ЧаплинПрикольно, ржу немагу-)))), в первоисточнике все намного натуральней....
Электрики?У меня одна пара отнерестилась, что характерно, выкопав небольшую ямку в грунте не испортили ни одного растния. Повышенной агрессии с соседям не наблюдается, только меня через стекло пугают)))
поздравляю! Успехов в подъеме!Они самые
У моих такой экстерьер, что и по форме тела не особенно разберешь. Может подрастут, заметней станетЕсли не отличаются первым верхним плавником, окрасом , то остается форма тела, самки более округлы, самцы более продолговаты .
Класс! А это: поплыл или поплыла?А это одна из золотых с Разводни.
Как успехи? На кого похожи малые? Спрашиваю поскольку слышал, что у электриков детки не фиксируются в той же морфе, а сама морфа "блу электрик" одноразовый результат многоходовой комбинации...У меня одна пара отнерестилась, что характерно, выкопав небольшую ямку в грунте не испортили ни одного растния. Повышенной агрессии с соседям не наблюдается, только меня через стекло пугают)))