Олег, спасибо большое за подробный ответ!
Я тоже надеюсь, что не за горами тот день, когда в участниках BADC появится и Казахстан.
Тимур, прими поздравления!
PS
Lee Nuttall - как говорит молодёжь, топлю за него! )) Какие же у него шикарные цихлы! Много цихл!
Ну вот, есть претенденты!
Когда-то давно, конкурс IAPLC, для нас, аквариумистов Казахстана, был чем-то заоблачным, историей из другого мира.
Но как оказалось на деле, нужно просто захотеть. И вот, после нескольких попыток, Казахстан, благодаря работе Михалыча, занимает 110-ю строчу в 2012 году.
Это я к тому, что если приложить чуточку усилий, то и на доске участников BADC можно будет гордо нацарапать Казахстан!
А с нюансами, можно и помочь, как говорится всем миром.
Я тоже надеюсь, что не за горами тот день, когда в участниках BADC появится и Казахстан.
Тимур, прими поздравления!
PS
Lee Nuttall - как говорит молодёжь, топлю за него! )) Какие же у него шикарные цихлы! Много цихл!
Аквариум пользователя rustemeus выглядит довольно природно, однако сложно углядеть в нем какую-то жизнь. Из-за этого к нему теряется интерес. С хорошей фотосъемкой и видимыми гидробионтами он может достойно поучаствовать на международном уровне.
Самый лучший дизайн, с точки зрения "природности", в совокупности с красотой у аквариума пользователя Крапива. Но чего тут только нет... Синодонтисы из Африки, селекционные формы скалярий. Если бы все было чётко по населению, аквариум мог бы занять достойное место на международном уровне.
Аквариум пользователя Olger выглядит довольно живо и население подобрано правильно, с географической точки зрения. Однако не покидает чувство присутствия в аквариуме. Тут дело скорее всего в фото. Если обрезать по швам, выглядеть будет куда природнее.
Ну вот, есть претенденты!
Когда-то давно, конкурс IAPLC, для нас, аквариумистов Казахстана, был чем-то заоблачным, историей из другого мира.
Но как оказалось на деле, нужно просто захотеть. И вот, после нескольких попыток, Казахстан, благодаря работе Михалыча, занимает 110-ю строчу в 2012 году.
Это я к тому, что если приложить чуточку усилий, то и на доске участников BADC можно будет гордо нацарапать Казахстан!
А с нюансами, можно и помочь, как говорится всем миром.