Так уже давно надо избавляться от органики. Соберите её сами, не давайте бороде собирать её.даже не знаю! борода уже везде заметил что собирает частички органики
Г.А это вода в которой растворен озон? или удо? я как бы не профи в этом делеНалей туда "воды животворящей", ну в смысле . Сам сегодня утречком лил.
С ужасом вспоминаю, как давно на мой вопрос о бороде, один добрый дядька на Птичке посоветовал мне все-все-все выбросить. Хорошо, что я его не послушался.
понятно,спасибо за наводку! сегодня сделал свет стало ярче теперь бороду удалить надо.
Докупить растении неприхотливых и не буду использовать удо! от него у меня водоросли прут! раньше без со2 и удо справлялся все росло хорошо и ярко
подскажите, все ли растения переносят ГА? из собственного опытаНалей туда "воды животворящей", ну в смысле Г.А. Сам сегодня утречком лил.
С ужасом вспоминаю, как давно на мой вопрос о бороде, один добрый дядька на Птичке посоветовал мне все-все-все выбросить. Хорошо, что я его не послушался.
подскажите, все ли растения переносят ГА? из собственного опыта
У других же людей все по другому борода полностью исчезла через дня 4-8 и уже прошло несколько месяцев их нету!!!
Буду побывать так как написал выше, если что есть план Б и план В
это все мое мнение, тапками не кидаться!
понятно, главное не переборщить жаль что биобаланс разрушит!Неделя! Борода ушла! Как у Вас? Правда я так не особо придерживался Вашей системы, но скажу. На 100 литров, упаковку, первая подмена через 4 дня- 2о литров. Вторая подмена через день, 40 литров. Подача СО2 и Удо. Сейчас вода немного желтит, бороды нет, рыбы и улитки-голодные. На второй день, когда добавил фуразолидол, кормил рыб мороженным. Остальные дни, кормежка через два-три дня. Они у меня еще и червей из авкы выедали. Потрея в растючке- валлиснерия немного "захирела", аннубиасы сказали Спасибо, Папоротники им вторили- Хазяина, давай Ышшооо))) Улиткам, да как бы все равно, мраморные гурами, как жрали, чтото там им одно известное, так и продолжают!