viper
Команда форума
[оффтоп] можно платную рыбалку организовывать))длина 40м*ширина 6,5метр. - 260м3
Наверное человек единицы измерения перепутал
[оффтоп] можно платную рыбалку организовывать))длина 40м*ширина 6,5метр. - 260м3
да, я прочитал море информации о них. Но жена хочет, ей дискусы понравились. я тоже не против большого аквариума. Выход есть по мягкой воде - установить фильтр с обратным осмосом.Терентьевич, у вас вода под дискусов не катит, задолбаетесь смягчать.
При грамотном обустройстве аквариума и правильном подборе населения с какого перепугу они будут жрать малька и драться, это же не малавийцы. )))Делать ее в одном крупном - будет круто, но разводить толком не получится ведь, будут все поедать потомство соседей, драки устраивать
как бы считается что для многой таньги подходят Аквы от 60-120 л но теже ракушечники в больших аквариумах растут быстрее чем в 100лнет, я про цены на аквариумы большие.
Да одинаково они растут, если нет нитратов, вопрос какого размера они вырастуттеже ракушечники в больших аквариумах растут быстрее чем в 100л
А вот зто и есть объём для ракушковых.как бы считается что для многой таньги подходят Аквы от 60-120 л