Блин-Вроде все понятно написал.Andru говорит минимальные 5 кг и что сначала нужно купить баллон у них, а если у мя есть свой зачем мне покупать, могу его отдать.. Или не возьмут.
Ладно лучше у них и спрошу позвоню)
Я не знаю прострочен или нет, наверное. Что там стоит 8 тысяц.. Магнитно-резонансным томографом чтоли его изучать будут.
1 Самый простой вариант когда их баллон. Хочешь покупаешь, хочешь берешь в аренду. Сидишь дома, закончился газ позвонил им заказал. Они привезли тебе полный- забрали пустой. Это ясно????
2Если свой баллон - пожалуйста вэлкам. Они его заправят Вам. НО поскольку баллон чужой-не их. В целях безопасности и гарантии чтобы он ни бахнул. Если его срок превышает больше 5 лет- Его забирают на аттистацию. Что это такое. Выкручивают винтель, промывают его от возможной ржавчины. Проверяют толщину стенок( она оказывается со временем разъедается углекислотой)чистят, вкручивают новый винтель-это обязательно -они одноразовые. Далее опрессовывают проверяют под давлением. И если все ок, наполняют и вам отдают Все это стоит 8000тг и занимает 1-2 дня. У меня допустим один из баллонов был куплен новым я заправлял его 5 лет. Теперь время подошло сказали в следующий раз забираем на атистацию. Если Вы не согласны - Вам скажут:" заправляйтесь тогда в другом месте".
3 Если Вашему баллону менее 5 лет, я говорил дата производства выбита на верхней части баллона то Вам его просто заправят и отдадут. Цена 300тг за кг.
Вроде понятно