Предлагаю перед новым годом организовать встречу, примерно в 10 числах декабря, потом у всех предновогоднии хлопоты.
Всенепременно))) с большим удовольствием...девушек берете?)))))))))
Согласен с предыдущим оратором... и место бы потише и стол подлиней, а то сидели первую половину встречи чуть не вповалкуМожет местечко потише подобрать?
... угумси место бы потише и стол подлиней...
Врятли подпишутся... Да и территории у них маловаты. Если только разводня по территории более-менее.... угумс
Может аквамагазинодержателей на предоставление территории для встречи раскрутить?
Нам халява им реклама?
Да ну их в каркасник... постоять, повертеть головой и разбежаться? Или со своими табуретками приходить Разве что флешмоб устроить... Собраться в "Верном" и с интервалом в 10 минут заходить в ЖМ и спрашивать, к примеру, королевского леопардового краба и корм для беременных мадагаскарских тараканов настаивая на том, что им очень хорошо кормить молодь красно-черного полурыла...... угумс
Может аквамагазинодержателей на предоставление территории для встречи раскрутить?
Нам халява им реклама?
Привет всем! Встреча предполагает "пиво, кофе, потанцуем", тем более в предпраздничном расположении духа, этого нельзя исключать. Из того, что я знаю. В центре города всегда многолюдно и тесно, в Орбите напроти "Сказки" есть кафе не многолюдное, но думаю достойное аквариумистов, в подвале жилого дома, просторный зал, большие столы с лавками, атрибутика, если не поменяли, в стиле средневековья, с чучелами, шпагами и щитами... Если интересно могу прозондировать почву, что по чем?не... я за нейтральную территорию
Если интересно могу прозондировать почву, что по чем?
Всенепременно))) с большим удовольствием...
Слава, такую девушку и всенепременно и обязательно - она сама банки клеит!
Согласен с предыдущим оратором... и место бы потише и стол подлиней, а то сидели первую половину встречи чуть не вповалку
Не приду больше....А кое-кто, не будем тыкать пальцем, и места занимал больше всех и разговаривал и "хохотался" громче всех! А нас, маленьких, на Славино место аж полтора с четвертью человека влазит!