Видимо акваэнимал перестал поддерживать свой сайт. Вот действующая ссылкаУ меня открылась только статья "откуда рыбёшка?". Интересная, спасибо!
Видимо акваэнимал перестал поддерживать свой сайт. Вот действующая ссылкаУ меня открылась только статья "откуда рыбёшка?". Интересная, спасибо!
Всем добрый день! Также присоединюсь к покупке отоцинклюсов, если кто будет продавать.Тоже присоединюсь к вопросу
какова цена вопроса?Нашел отоцинклюсов в г.Омске, имеется желание заказать в Астану
цена - 150 рублей (примерно 840 тенге) за 1 шт. + расходы на доставку, по которой вопрос еще не решен.какова цена вопроса?
С рыбой Василия проблем нет почти, кроме одной. Он отправляет заказы при наборе в 15 000 тенге, а так у него скорее всего питерская рыба, скорее всего он вот тут живая вода приобретает так как его ассортимен колеблется от их ассортиментаРыба у этого продавца в основном азиатского происхождения, так что приобретая ее, есть возможность принести в свой аквариум проблемы. Многие перекупщики выдают купленную у него рыбу за "московскую".
У меня сегодня появились первые личинки отоцинклюс негрос. Это уже третий нерест, но до выклева личинок дошло впервые. Скорее всего, раньше температура воды была низкой ок 22С, в этот раз 25С.
Посмотреть вложение 17910 Посмотреть вложение 17910