Доброе время суток форумчане! Новенький тут, строго не судите если несу чепуху
В детстве держал рыбок, много всяких было... но разведением не увлекался особо... разве что получилось один раз петушков на нерест вынудить хD штук 30 вырастил. Хочу снова завести петухов, для разведения... личного и возможно для продажи
Вопрос: Где можно купить достойные экземпляры, главное цена... мне не оптом...
Заинтересовался разводней на Ташкентской... думаю найду. Только вот интересуют породы.
Был на базаре возле Сайрана, что-то там особо ничего не изменилось... неувидел хороших петухов, разве что только Китайские красавцы... но у меня проблема с водой в доме, так что лучше бы местную, вырощенную на родине суровых рыбок ;-)
Интересные экземпляров практически в городе нет. Более менее есть возможность выбрать в Разводне на Ташкентской. Но там дороговастенько - около 15 000 - 20 000 тенге. Есть интернет аукцион - www.aquabid.com. Здесь продаются очень хорошие экземпляры. Но обычно они в РК не доставляют. Попробуйте уговорить продавцов продать и отправить Вам в РК - может получится. У меня к сожалению не получилось уговорить.
чувствую не на рыбок буду смотреть... зараза.... цены
Видимо вы имели ввидуХочу вот такое примерно: 90х15х30 (ДхШхВ)... разделенный на 4 секции по 15 см ...
<!--/coloro60х15х30 или 6 секций...
Хочу снова завести петухов, для разведения... личного и возможно для продажи
Так не бывает. Или - или. Вы ведь собираетесь разводить элиту, а это нерестовики, выростники, отсадники. Селекция. Инфузория, артемия, живой, мороженый корм. Тазики с кормом , который промывается. Куча шлангов и проводов. И вот когда Вы всё это пройдёте, то цены на разводне покажутся дармовыми.Стоять будет в жилой комнате, поэтому хотелось бы чтоб смотрелось эстетично, без банок как сейчас.
Точно! Меня скоро из дома попрут!!!Так не бывает. Или - или. Вы ведь собираетесь разводить элиту, а это нерестовики, выростники, отсадники. Селекция. Инфузория, артемия, живой, мороженый корм. Тазики с кормом , который промывается. Куча шлангов и проводов....
Кстати, насчет петушатни... проблема с размерами и конструкцией... мне без DripSysmem-ы
..
Нет проблем! Дорогу осилит идущий...Nikolaykz
Romull
Давайте не будем раздувать, как вы содежите своих питомцев и как я собираюсь...
И что... советские были <strike>хреновые</strike> плохие? Между прочим, советские люди , имея мизерный доход... Поднимали на чистом энтузиазме аквариумистику!!! И имели результаты, не снившиеся буржуям, с их фильздиперстовой экономикой, возможностями и технологиями!!!!............Nikolaykz
Romull
... они старые и выглядят "по-советски", ...
(0RomullRomull)
Советы по петушатне, конструкции и материалу. Вот, все что я хотел от этой темы