Facile
Пользователь
В теме разводни вроде телефон оставляла сотрудница Наталья.
А телефоном, эти партизаны, не богаты?Она дааавно на не понятном, полуподпольном режиме ))
Прошедшей зимой заходили в гости, была на том же месте.
Если поедешь, то пусть цепь на заборе не смущает, просто откинь замок.
На входе есть звонок.
Но есть ли там петушки или нет, покажет лишь посещение.
Температуру поднять до 27 - 28 гр.всё так и произошло брюшко набухшее и всёравно ничего
В основном. Планирую начать с петушков. Аквариумы буду ставить постепенно.Не до конца понял, это разводня под петушков такая будет? ))
Именно).
Сильно!В основном.
Мне кажется все зависит от того, какие цели приследуются при разведении петухов. Если это все задумывается в первую очередь "для души", селекции и т.д и т.п., а также, если петухи породистые и дорогие, то для каждого производителя своя банка. И как сказал Facile, для каждого и 5 литров хватит, но свои отдельные. И несколько банок выростников различного объема.По моему количество и объем аквариумов не петушковое . Должны быть банки для жизни , 5 л. хватит ИМХО, для нереста , литров 10-20, и выростники . Первых должно быть много, вторых меньше раза в два , третьих еще меньше .
Тёма, автор канала "Будни аквариумиста", любитель. Если нужен хороший советчик по петушкам то, вот какнал Александр Сазонтов. Рождение новой жизни. Александра Сазонтова. У него как в песне Боярского "Ап и тигры у ног моих сели"На youtube усть канал "Будни аквариумиста". Там он в нескольких выпусках показывает как содержит петухов, как нерестит, где выращивает, чем кормит и поднимает маля. Посмотрите - очень доходчиво и познавательно
Он конечно хорош в своем деле, но мне почему-то манера подачи информации и стиль видиороликов не очень нравится, как-то все монотоно что ли. Не побуждают его ролики бросить все и бежать делать как онТёма, автор канала "Будни аквариумиста", любитель. Если нужен хороший советчик по петушкам то, вот какнал Александр Сазонтов. Рождение новой жизни. Александра Сазонтова. У него как в песне Боярского "Ап и тигры у ног моих сели"
хотя пробуя как он делает и советует все получается на раз два, даже пробовал риукинов сцеживать как он советовал, при чем желания у них особого не было нереститься да и выход малька неожиданный. Даже природным способом так не получалосьОн конечно хорош в своем деле, но мне почему-то манера подачи информации и стиль видиороликов не очень нравится, как-то все монотоно что ли. Не побуждают его ролики бросить все и бежать делать как он