nedovolnyi
Графоман
А как бонус кубы нет? ))
Нет, и не было. Кстати- твоя предыдущая мысль про кубу мне больше нравится в варианте "корягу оставить, а все остальное засадить элеохарисом". Не люблю я кубу.
Завидую поистине революционной решительности... у меня бы рука не поднялась столь радикально выкосить аквас... За траву, да и за сюрпрайс, сэнкс...
Это только кажется, что убрал много. Всего то длинностебельку подрезал. Остальное все на месте осталось. По другому - никак. Через две недели уже незаметно будет.
Насчет сюрпрайса - так уж вышло, оказия подвернулась. Хорошо, нашлось кому встретить.
Из наблюдений: на крайней фотке можно видеть, как свернулись верхушки индики. За полчаса до выключения света такая фигня происходит со всей длинностебелькой - выходит, многовато свечу? Всего 9 часов непрерывного света получается.
После скоропостижной и непонятной кончины последней апистограммы, гонять креветок стало некому, и они затеяли свои былые развлечения - чистку растений. Что интересно: креветки у меня странные, черные. Стали они такими постепенно, подозреваю, что они что-то этакое жрут, типа той же кладофоры. На снимке обычная креветка (дикая вишня которая), и моя чОрная.
Вот такие они в антураже, как тараканы. Или ожившие семечки.