Vladimiros
Пользователь
Выцепил наконец-то в объектив своего засранца. Этот рак-отшельник все время шхерится в камнях.
Иноплянетянчик какой!))
Выцепил наконец-то в объектив своего засранца. Этот рак-отшельник все время шхерится в камнях.
Морская серия ламп держит спектр макс.6 месяцев. Но после 4 месяцев использования, на лицо изменения в море.Коляныч, мне кажется, что ты в матрицу погружаешься))))
зы: а почему у тебя т5 всего 4 месяца живут?? вроде они подольше должны спектр держать.
Спасибо!Здравствуйте.
Хоть и оффтоп, но думаю может заинтересовать: я нашел в продаже радиатор, годный для аквариумного LED светильника: http://aqa.kz/index.php?showtopic=6786.
Акропору у Олега брал. В ней 4 краба, все с полосками. Зеленой уже у него не было, оставалась только эта и слегка сиреневая. 85$.акра у олега приобреталась? сколько он за нее взял если это не тайна? - она зеленая должна быть. крабик что в ней сидит - если на морде есть полоска черная (вдоль глаз) - то сембиотик (зорро), если нет полосы - лучше убрать - питается плотью акры
кстати у него не было пульсирующей ксении?
Жду контактовМогу задарить центропига жрет айптазий хорошо,но отношение к коралам под вопросом.центропиг-ТАБИНЕЦ
Живые камни у Наташи 20$ кг. Тел.: 87029486530. Поговорите с ней и обо всем остальном. Адрес: вверх по Навои (точно не помню)
Самп лучше разместить под аквариумом. В аквасе нужно сделать шахту на одном углу или отгородить 15-20см пространства. Стенки отгородки сделать на 2-4см ниже стенок самого аквариума. Перелив в шахту огородить зубчатой стенкой (из пластиковой крышки старого телевизора) . На водопроводных пластиковых фитингах собрать слив в самп и подъем в аквас.
В данном сообщении написан мой номер телефона. Друзья, я больше не имею отношения к аквариумистике. Ищите в городе АквариумСервис Гаврилова Олега +7 701 7 666626, ну и все также актуальны ЖМ и магазин на Калинина.С уважением, Наталья.