до чего человеческая лень дошла.... на первой странице их координаты.... не бывает их тут... или крайне редко
8(727) 3750689 - это рабочий телефон
Это не лень, а, к сожалению, элементарное неумение искать информацию
до чего человеческая лень дошла.... на первой странице их координаты.... не бывает их тут... или крайне редко
8(727) 3750689 - это рабочий телефон
Не успел компьютер загрузиться, как раздался телефонный звонок. Знакомый казахский аквариумист, участник всех конкурсов Амано, Адиль Мынжанов сказал с восторгом: "Поздравляю!" "С чем?" – удивился я. От комментария у меня перехватило дыхание. Звонок приятеля содержал потрясающую новость: обладателем Гран-при на сей раз стал мой соотечественник.
Всем свое время ))). Кроме того аквафорум.уа и возрастом старше и на Украине народу таки побольше. Интересно было бы сравнить например с чехами - при сопоставимой численности (если взять Чехию и Словакию) у них аквариумистика развита как мне кажется несоизмеримо больше.Абалдеть!
Украинский форум аквариумистов www.aquaforum.ua - Пользователи: 16,189, Активные участники: 5,051.
Наш- 540 пользователей.
Почувствуйте разницу
Всем свое время ))). Кроме того аквафорум.уа и возрастом старше и на Украине народу таки побольше. Интересно было бы сравнить например с чехами - при сопоставимой численности (если взять Чехию и Словакию) у них аквариумистика развита как мне кажется несоизмеримо больше.
А я согласен с kapruslitой, именно в пассивности или не желании, лени делиться опытом... В 80% случаев люди отсылаются на .ru и .ua или к дядюшке Гуглю ))). Вот и идут люди туда, набираться знаний. А у нас на форуме актуальными остаются только "болталка" и "барахолка" ((( На форуме зарегистрировано 540 пользователей... А сколько бывает здесь постоянно? 10-15 человек, не больше. Не найдя ни чего интересного, человек уходит на те же .ru и .ua...Вряд ли дело только в пассивности .
А я согласен с kapruslitой, именно в пассивности или не желании, лени делиться опытом... В 80% случаев люди отсылаются на .ru и .ua или к дядюшке Гуглю
ИМХО
Вот! Я про это именноИ дальше бы послал... честно...
Не в бровь а в глаз ))) Сколько был невольным слушателем "советов" и "рекомендаций". Да и самому пытались втюхать в банку с травой (40л) малавийцев...все дело в наших продавцах , впихивают все подряд новеньким , те все это приносят домой у них большая часть рыбы гибнет и они бросают это увлечение .
Не забудь минисвалочку устроить на бережке, а то на родную природу не будет похоже)))Возможно в будущем заведу себе акву с заросшим бережком
Неее, природа будет не наша, что то связанное с Амазонкой думаю. Туда наши еще не добралисьНе забудь минисвалочку устроить на бережке, а то на родную природу не будет похоже)))
Неее, природа будет не наша, что то связанное с Амазонкой думаю. Туда наши еще не добрались
Я извратом до такой степени не занимаюсьТогда гадов ядовитых побольше, пиявок, клещей, плотоядных муравьев, москитов, сколопендр и прочих мутантов))) http://www.fauna-toxin.ru/
Это вовсе не "изврат", а просто напросто биотоп... со всеми вытекающими, жалящими и поющими ночью последствиями)))Я извратом до такой степени не занимаюсь