CheDelaete
Пользователь
Марин, твое?)))
Где-то читал, что крипты очень территориальны и выделяют секрет, который не дает активно расти соседям. У меня почти одни крипты, вернее их очень много и рядом с ними уживаются только гигрофила и валлиснерия гигантская.Микрантемоидес в воде растёт как сорняк, вы точно про него говорите?
По моему, это самое благодарное растение. И растёт быстро, и стриги как хочешь, хоть слоника, хоть звёздочку.
Ага))) бутылочкиМарин, твое?)))
Самый прикол, эхи наравне с криптами прут как бешенные, апоногетон курчавый растет но правда медленно как и анубы 4-х видов, и такое в 2-х аквариумах. Кстати микрантемоидес в 40 литровом креветочнике разросся, со спичечного коробка на всю площадь, потом решил разнообразить ландшафт, добавил анубиас нана голден все было норм. Но я неугомонный подсадил криптокорину понтедериеволистную и криптокорину вендта коричневую. По мере как разрастались крипты хемиантуса становилось все меньше и меньше. Мож совпадение, но в конечном итоге хемиантусу пришла полярная лисицаНавряд ли крипты не давали расти микрантемоидесу, эхам бы не давали расти, может апоногетонам каким, но не хемиантусу.
будем в тех местах на кабана, наберем с полмешочкаДоброго времени, в Алматы где-нибудь продаётся песок с Каспия.
будем в тех местах на кабана, наберем с полмешочка
Как говорит ютуб, в онлайн трансляции растался с жизнью, дав себя укусить чёрной мамбе, создатель ютуб канала "Частный экзотариум" серпетолог Арслан Валеев.
не повод ядовитым гадам в рот пальцы совать, а как же родители а как же дети? если пох на все, то пошел бы легально порезал бы себя на органы для деток, хоть что то полезное бы сделалГоворят что из-за расстования с женой
таких животных я привык видеть либо через стекло, либо на блюде в готовом виде, а держать такие коллекции равно как играть в кавказскую рулеткуСейчас вся коллекция можно сказать разорена, большую часть животных увезли в непонятном направлении.
Девушка его тоже такая же увлечённая рептилиями.Девушку его кстати понять тоже можно, нормальный человек в одном многоквартирном доме не согласится жить зная кто такая чёрная мамба, не то что в одной квартире....
Ну эти змеи содержались не просто так. Арслан вёл научную работу. А сейчас всё, что он создавал практически всю жизнь ушло непонятно куда. Я вот тоже привык некоторых рыб видеть на сковородке, но тем не менее есть люди которые их держат в аквариумах.таких животных я привык видеть либо через стекло, либо на блюде в готовом виде, а держать такие коллекции равно как играть в кавказскую рулетку