Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
А чем плохо? У нас вся страна торгово-рекламная площадка, странно, если бы сии "новшества" не затронули аквариумистику...Но вот... как-то так сложилось у меня впечатление.
А чем плохо? У нас вся страна торгово-рекламная площадка, странно, если бы сии "новшества" не затронули аквариумистику...Но вот... как-то так сложилось у меня впечатление.
Да я совсем не об этом. И писал, что даже не против: "...не заявляю что это плохо..."... баннерах интернет магазина, то очень странно, что есть непонимание. ...
В этом смысле ситуация складывается не лучшим образом. Причиной тому как мне кажется служит тот факт, что большинство ищет ответов, а те единицы которые могут поделиться опытом скромно молчат или критикуют, что не способствует развитию дискуссий.Да я совсем не об этом. И писал, что даже не против: "...не заявляю что это плохо..."
Но где дискуссии? Иде выступления...
Последняя бурная тема о метании мальков и икры была пару месяцев назад...
Форум стал подозрительно тих... Чем-то стал напоминать форум ElectroNik'а... Но там даже не торгуют.
Просто выложил на суд свои впечатления...
пара десятков в наличии... подробности в ЛСТоварищи а кто нибудь у нас расбор клинопятнистых видел? И по какой цене
В этом смысле ситуация складывается не лучшим образом. Причиной тому как мне кажется служит тот факт, что большинство ищет ответов, а те единицы которые могут поделиться опытом скромно молчат или критикуют, что не способствует развитию дискуссий.
Ну аквас 10-20 штук, тумбочка еще 10 штук, оборудование включая наполнители типа грунт от 10 - 30 штук, растения 10 штук, рыбасы ну это на выбор лмбо большие тогда 10-20 штук или мелкие рыбы до 10 шт.
Штук (это тыщи тенге)
Круто = ) Вот что значит, быть увлеченным своим хобби = )(486468.11.2012, 22:44sema-)sema-)8.11.2012, 22:44) Совершенно не касается аквариумистики аквариум на ногтях, фантазии на ногтях
Свежо, а то цветочки уже надоели. Молодец, Sema!Совершенно не касается аквариумистики аквариум на ногтях
О какой конструкции идет речь?
поправил ссылку о самодельном микроскопе (http://www.akva-dv.ru/sdelano-svoimi-rukami-23/samodel-nyi-usb-mikroskop-986.html).О какой конструкции идет речь?
Обязательно попробую = ) Спасибо за ссылку.поправил ссылку о самодельном микроскопе (http://www.akva-dv.ru/sdelano-svoimi-rukami-23/samodel-nyi-usb-mikroskop-986.html).
пожалуйста, у меня раньше был минимикроскоп, поэтому и заинтересовало.Обязательно попробую = ) Спасибо за ссылку.