MIHALICH
Команда форума
PHP код, это достаточно сложный язык программирования, я не обладаю достаточными знаниями, что бы внести правки в существующий мод галерее. Если эта "бегущая строка" раздражает? То я могу ее удалить. Заставить пользователей делать публичными личные галерее я не то что не могу, я скорее не имею на это права.Уже поднимался (и по-моему неоднократно) такой вопрос:
В верхней строке на главной странице фотки разные - мааааленькие.
Хочешь посмотреть иной раз. А в ответ Фихвам.
Я бы с удовольствием зашел в блог, тему для просмотра в полном размере, но Вот как узнать ГДЕ, КАКУЮ? Нет ли возможностей "движка" перенаправлять "куда именно нужно" ?
Ну или на крайний случай не показывать их в "бегущей строке". Что бы не раздражали.
Второй момент:
С этим согласен полностью, НО
Что бы посмотреть (на мой взгляд самый интересный раздел форума) "Аквариумы форумчан", где люди описывают свой реальный опыт и при этом видно, что , где, когда, у кого и зачем приобреталось (не где то ТАМ, а ТУТ, у нас) и не только посмотреть, а вообще узнать о существовании такого раздела, нужно быть тем самым "зарег-м пользователем".
Разве это способствует популяризации аквариумистики в КЗ?
Само по себе название раздела "аквариумы форумчан" говорит о том, что подфорум создан в рамках форума. Если сами пользователи не будут против открыть тему на всеобщее обозрение, то я не против и даже за.