А можно вопрос на засыпку?
Ничего плохого ток не подумайте, но мне все-таки интересно. Работа занявшая третье место, ведь напрямую противоречила правилам конкурса. Ведь это был конкурс растительных аквариумов..., а растительности там и в помине не наблюдается..., разве не так.
Согласен, аквас хорош, но все же аквариум должен быть растительный.
На самом деле меня этот вопрос тоже интересует - и я решил ответить на него по своему - отправил эту же работу на конкурс растительных же аквариумов стран СНГ. Пока молчат как рыбы...
Что касаемо судейства - я так понял что судьи настолько не предвзятые что ни сном ни духом про конкурс до последнего момента не считая Адиля - тот серьезно подготовился к судейству, проставил очки каждому аквариуму, если повторялись конкурсанты с разными работами - оставлял одну по его мнению лучшую, в общем все сделал по его представлению как на международных конкурсах - он у нас единственный кто в них участие принимал. Так и получилось что из двух моих работ именно им была оставлена работа Кин-Дза-Дза.
Я уже говорил и повторюсь - невозможно все сделать сразу как положено, нужен опыт и мы его сейчас набираем - ошибками, победами, поражениями...