MIHALICH
Команда форума
Думаю, что им удобно праздновать на выходных = )Странно, просто украинцы сами празднуют его в первую субботу апреля
Думаю, что им удобно праздновать на выходных = )Странно, просто украинцы сами празднуют его в первую субботу апреля
Заявку нужно подать до первого октября.Заявки подавать нужно сейчас? Или можно позже, когда банка созреет?
Ох е... Совсем забыл!До первого октября остается совсем мало времени. На сегодняшний день прислано всего три работы, от чего созрел вопрос - есть ли желающие участвовать в конкурсе?
Не переживай - у меня та же история...Новая банка не успевает подойти, так что буду отправлять ту же работу, что и на амановский конкурс, только быть может фото другое.
тока для создания кворума скажите как и кому подать заявку на конкурс ?
Но ведь это уже второе число получается:Кстати: моя работа будет только в субботу.
• Окончание конкурса 01.10.2010 года.
Т.е. можно будет ближе к апрелю прислать другое фото своей работы?По этой причине организаторами было принято решение - согласно пункта на право внесения изменений в условия конкурса, перенести проведение конкурса на 3 апреля 2011 г. и приурочить конкурс ко дню аквариумиста.
Таким образом заявки на участие принимаются до 20 марта 2011 г., вручение призов состоится 3 апреля 2011 г..
С заменой фотографией проблем нет. Ближе к окончанию конкурса все желающие могут сменить фото на более свежие или удачные.Т.е. можно будет ближе к апрелю прислать другое фото своей работы?
Конкурс ежегодный и на данный момент Вы можете принять в нем участие, заполнив анкету и выслав свою работу21 февраля 2010 первый Казахстанский конкурс аква дизайна если я правильно понял! За что огромное спасибо спонсорам и организаторами конкурса форуму «Аквариумистика в Казахстане» (http://aqa.kz). Хотелось бы узнать что в дальнейшим планируется для поддержки и развитию KZ аквариумистики не планируется ли в будущем организовать постоянные конкурсы? Я просто выступаю как начинающий в дизайне и наверное мне как новичку хотелось бы и нужно начинать участвовать с внутреннего рынка) а не с международных конкурсов))) ну если я не прав ...... Если что то я не правильно высказал заранее извиняюсь)