А какой? ) Что у планктона внутри?циклоп тоже не растительноядный корм
И ципры не травоядные, они планктонофаги!
Последнее редактирование:
А какой? ) Что у планктона внутри?циклоп тоже не растительноядный корм
дафния тоже из той серии питается бактериями и водорослямиА какой? ) Что у планктона внутри?
да с ципрами экспериметы по кормлению себе дорожеА какой? ) Что у планктона внутри?
О! Очень рад что вы меня поняли.)да с ципрами экспериметы по кормлению себе дороже
Писать не буду, мне лень, в сети полно информации, чем отличается дафния от циклопа.дафния тоже из той серии питается бактериями и водорослями
я бы 2кг тоже взялЦиклоп есть в Кустанае. Но продавец меньше 5 кг не высылает. Я бы кило взял.
Ну хоть одно конструктивное предложение.) Михаил, а можно узнать по подробнее какой циклоп, если красный, крупный и хорошего качества я бы тоже взял пару кг. на пробу. Лишь бы не барнаульские опилки.Циклоп есть в Кустанае. Но продавец меньше 5 кг не высылает. Я бы кило взял.
То есть, можно по блату место внутри заказа выбить? Для максимальной уверенности что не растает ))чем больше объём, тем меньше шансов, что он подтает.
приветствую 2кг возьмуhttps://www.olx.kz/i2/obyavlenie/krasnyy-zamorozhennyy-tsiklop-1-kg-IDb5rWq.html#:ebffb09fe4
Объявление. По словам продавца - циклоп мелкий, но качественный. Доставка обойдется примерно в 1000-1500 за все, ориентировочно в субботу. Пока участвуют:
tolmach13 2 кг
CheDelaete 1 кг
Квазимодо 1 кг