Ещё симпотичнее будет смотреться, если на время фотосессии убирать оборудование
Отличный совет! Я об этом даже как-то не думал. SKALI, возьмите на заметку, когда будете делать финальное фото.Ещё симпотичнее будет смотреться, если на время фотосессии убирать оборудование
Ну вы блин даете А еще надо чтобы растения не пузыряли, пузырьки красивы только в макро съемке, в общем виде НЕЛЬЗЯ. А посему надо фотать до начала фотосинтеза.Отличный совет! Я об этом даже как-то не думал. SKALI, возьмите на заметку, когда будете делать финальное фото.
В правилах данного конкурса об этом ни слова. Фотайте, как считаете нужным.Ну вы блин даете А еще надо чтобы растения не пузыряли, пузырьки красивы только в макро съемке, в общем виде НЕЛЬЗЯ. А посему надо фотать до начала фотосинтеза.
Наверное Вы меня поняли буквально. "Нельзя"- я имел в виду не принято( в аквариумистике как и везде есть свои правила и допуски) Что то можно, а что то недопустимо. Вот здесь почитайте если интересно.В правилах данного конкурса об этом ни слова. Фотайте, как считаете нужным.
В правилах данного конкурса об этом ни слова.
Вам бы фон темный наклеитьФото сегодняшнего дня. Прошу прощения за качество, что-то намудрила в мыльнице, надо будет попытаться разобраться в ней. Посмотреть вложение 13968 Посмотреть вложение 13968