PHYSIC спасибо большое! А можно этим кормить америку? Как относятся к этому другие цихлиды, чернополоски, хромисы, акары?!) Просто они все вместе! Слышал что для дискусов один фарш, для америке другой, а для малави третий! ) Как тогда кормить.
Фарш в пересчете на вес один из самых дешевых комбикормов ))).А теперь вопрос: если использовать все продукты для фарша перечисленные выше, не дорого ли будет? ведь надо еще найти все эти продукты, а думаю на одном базаре всего не будет, надо ездить искать. потом еще надо время для подготовки и приготовления.
Анубиас с горем пополам и все.Всем доброго времени суток! Сейчас стою перед выбором: 1) Бирюзовая акара или 2)Цихлазома бриллиантовая??? С кем из них попроще будет жизнь? Скорее всего в аквариуме будет только одна пара той или иной рыбы. 100 л. И еще подскажите, пожалуйста, по поводу растительности, что можно держать с ними?
Если в одну ванную комнату посадить 15 человек тоже зачешутся. Да и 100л тоже не выход начинай с 200л а потом увидишь.Подскажите, чешутся мальки цихлид 3 - 4 месяцев (чернополоски, хромисы, еллоу, зебры, и.т.д.) трутся об камушки об стенки об дно , не постоянно, но бывает, было такое когда совсем малышами были, сейчас ни чего не могу понять, настораживает. От чего это может быть, все кушают хорошо, ни чего не обычно не замечено.
Во время нереста полегамные цихлиды весьма темпераментны. Вобщем раслабся иполучай удавольствие, либо еще хотябы одну самочку тогда самец будит гонять их по очереди и у самок будит время перекурить. В природе дильфины обтряхивают до 6и самок.Добрый день, нужен совет знающих, последнюю неделю самец Голубого дельфина стал очень агрессивен к самке, именно агрессивен, гоняет, по аквасу, бьет, носом, воротит камни в аквасе с места на место перетаскивает гальку ртом, на брачные ухаживания отнюдь не похоже, что бы это могло быть? Из рыб только пара дельфинов и один сом анцик.
Тогда максимально увелич площядь дна. Например часть высоты банки отправить в ширину. Цихляднику особенно не крупному очень важна площядь дна а глубены хватит и 35см. Например банка 100/35/50 самодельная отличного качества будит стоить около 10000тг.Я бы рад поставить питомцам и 500 литров, но могу только два, один 100 и 160, стеснен в жизненно необходимой площади. Была идея даже сделать в холодной веранде, с мощным подогревом. А еще сделал для себя открытие ну и любят же цихлиды пожрать !!!!Хочу завести Аулонокара Орхидея, не у кого нет мальков?+
Смотря в каком поколении брат и сестра)) Вообще по опыту при долгом близкородственном разведении чернополосых рыба мельчает...Скажите на сколько будут плохие мальки если пара это брат и сестра? На примере альбиносов чернополосых цихлазом? Есть хороший самец и много самок сестер его, ... Малька хочется хорошего для себя и знакомых)
Цихлиды, разные бывают... Бывают 5см, бывают 35см и более...подскажите каких видов рыб можно заселят вместе с цихлидами
напр: каких сомиков и тому подобное
Глядя на ник, попробую так:я имею виду каких видов рыб можно заселять в общем аквасе вместе с цихлидами
Надо же... Догадался!!!Рома,посмотрев на твой ник,понял.....что ты нашел земляка Решил погутарить на родном ?
желатин в фарш добавлять сухой или предварительно замачивать и подогревать как в инструкции?
подскажите каких видов рыб можно заселят вместе с цихлидами
напр: каких сомиков и тому подобное
Если желатин плавить(желательно на водяной бане),а не варить,то отмывается прекрасно.Перегретый (упаренный)желатин лучше отправлять в каналию. У него и так достаточно недостатков. Попробуйте агар-агар......