Удачи с мальками) Не зря старался
Спасибо! А у меня уже целых три малька
Удачи с мальками) Не зря старался
поздравляю!Спасибо! А у меня уже целых три малька
Спасибо! А у меня уже целых три малька
в том то и дело что параметры воды сделал нормальные PH 7.25 KH 5Параметры воды смотри
Вполне возможно, что нерест был сразу на следующий день и икра была изначально частью нормальная, а частью неоплодотворенная и за эти 2-3 дня часть нормальной икры просто погибла по причине ухудшения параметров воды. Может также быть и так, что производители просто давно не нерестились и половые продукты перезрелые, тогда много будет неоплодотворенной икры. Смотрите внимательно - вполне может быть там есть и нормальная икра, просто она не бросается в глаза как "белая".Здравствуйте.
... через 2-3 дня есть икра на дне, икра белая.... что я делаю не так или в чем мжет быть ошибка? Спасибо!
спасибо за советВполне возможно, что нерест был сразу на следующий день и икра была изначально частью нормальная, а частью неоплодотворенная и за эти 2-3 дня часть нормальной икры просто погибла по причине ухудшения параметров воды. Может также быть и так, что производители просто давно не нерестились и половые продукты перезрелые, тогда много будет неоплодотворенной икры. Смотрите внимательно - вполне может быть там есть и нормальная икра, просто она не бросается в глаза как "белая".
видел его и не один раз)) все равно спасибовсе сделал правильно, температуру не обязательно держать 28гр у меня и в 25 нормально разводятся. Посмотри видео
спасибо, я действительно не заметил оплодотворенную икру, а теперь уже плавают головастики, сегодня первый раз кормил желтком, покушали вроде хотя не понятно...Если это у производителей первый нерест, то может быть много не оплодотворенной икры. Как подсказали выше, надо внимательно смотреть, должна быть и оплодотворённая. Надо удалить белую икру. Она покроется грибком и личинка в ней будет путаться и погибнет.