Ой, я прошу прощения за дезинформацию! Название грунта горный сланец.Прямо супергрунт!Нейтральный,с удобрениями....и кислород выделяет. Хотелось бы действительно фото увидеть..
Ой, я прошу прощения за дезинформацию! Название грунта горный сланец.Прямо супергрунт!Нейтральный,с удобрениями....и кислород выделяет. Хотелось бы действительно фото увидеть..
Хотелось бы узнать, какой грунт люди используют в Караганде?
Надежда, поправьте ссылку, а то выдает - Ошибка: Извините, но запрошенный товар не найден!Никто случайно не брал http://www.petstore.kz/index.php?pa...ategory_id=128&option=com_virtuemart&Itemid=1 грунт? А то я в раздумьях…
Ясно, получается мне удалось скупить весь мелкий базальт по городу)))Вячеслав, извиняюсь, на момент поста с ссылкой грунт был, а сейчас проверила, у них просто-напросто грунта такого уже в продаже нет((
Скорей всего нет, ребята, которые завозили сказали, что раньше НГ ждать не стоит...Да, там был чёрный мелкий грунт, 2-3 мм, если мне не изменяет память)) Может ещё появится))
Сдается мне, что много проще чем искать по городу, взять пластиковые тазики подходящегоПриветствую всех!
Собираюсь в скором времени на Алаколь, хочу привезти себе грунта. Вопрос в следующем, где можно найти сита для просеивания грунта? Нужны 2 сита, первое с ячейками в 3 мм, второе с ячейками в 5 мм.
На безрыбье и рак окунь))) Как-то на скорую руку изнахратил тазикС тазиками и сверлами-вариант прикольный ! Интересно ,что быстрее утомит > просверливание отверстий или процесс просеивания через полученное приспособление ?! А вот рамки с сеткой-самый простой и рациональный способ решения вопроса.
Даже не на самом рынке, а на улочке, что идет выше рынка (по- моему Васнецова),Ну собственно про сетку и спрашивал, не так выразился.
Сетку на базарах встречал, но вот разных ячеек найти не смог. Значит на Тастаке...
На безрыбье и рак окунь))) Как-то на скорую руку изнахратил тазик
таким таким образом именно под цели просеивания девайс конечно
не Hi-end класса, но на 50 кг. терпения хватило)))
Спасибо Вячеслав! Будем искать.Даже не на самом рынке, а на улочке, что идет выше рынка (по- моему Васнецова),
ну а по ней придется прогуляться в поисках от Туркебаева до Софьи... совсем недавно
видел там "комплект" сеток, в т.ч. и из нержавейки...
Продает - ключевое слово. Вам в тему "Продам"...... форуме видел про чела который грунт продает.
...
Всем привет
Где то тут на форуме видел про чела который грунт продает.
Его еще форумчане тут нахваливали.
Может подскажет кто?
Нужно много на 4 (300лтр.) банки.