Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, генералил в аквариуме (чистил, добавлял/переставлял укрытия, убирал одних сомов и сажал других) и заодно выловил "сбежавших" в разное время от папаши подросших мальков гипанциструса 333 black & white. Размером 3 - 3,5 см. Есть лишних 5 штук. Предлагаю забрать тому, кто назовет лучшую цену за них до понедельника 19 октября до 19:00. Стартанем допустим с 2500 тенге за хвостик.
(может получится аукциончик?!!!)
Я, конечно, не могу позволить себе рыбку, даже за стартовые 2500, но, увы не все форумчане, могут вспомнить сомика, по кодировке. Может, фото, для ....
за "... лучшую цену за них до понедельника 19 октября до 19:00"
В том смысле, что это не имеет большого значения. Просто у меня их забирают оптом в размере от 2 см в соседнее государство, а эти "беглые" в турне не поедут.
Фарход, в наших родимых конечно))) в баксах 9
Ну я конечно не думаю, что 2500 тенге это совсем не деньги, но при таком размере думаю, что это совсем не дорого. Конечно я больше знаком с ценами в Москве, Питере и Европе (в основном Германия). В других регионах наверное дешевле, но суть не в этом. На ценообразование влияет много факторов (в том числе и ситуация в государстве).
В данном случае преследуемая цель привлечь внимание к кольчужным сомам. Дело в том, что многие отказываются от них ввиду того, что у нас их достаточно сложно приобрести, а любители из соседних государств не хотят заморачиваться с отправкой 2-5 и т.д. штук...
Мы с тобой преследуем одни и те же цели. Я еще торговаться не начал даже)))
Сам же знаешь, что я примерно по такой же цене беру африканцев, развожу и популяризирую))