Губку с мелкой ячейкой поставьте на (в) фильтр......)) Вот думаю - может лучше аэрлифт поставить?
Губку с мелкой ячейкой поставьте на (в) фильтр......)) Вот думаю - может лучше аэрлифт поставить?
А у вас какой фильтр? Могут пролазить в зазоры (было у меня такое, пока не устранил).Да и так очень мелкую поставила)) Как они туда умудряются забраться - непонятно))
Или еще вариант, соорудить гамбургский фильтр. Тогда точно не пролезут.
Аманки - легко. А вот за вишнями и тиграми, не наблюдал до такой степени любопытства ( доходящего до суицида))))По губке перелезут, они ж любопытные
У меня Resun стоит там, вроде и зазоров-то нет никаких…А у вас какой фильтр? Могут пролазить в зазоры (было у меня такое, пока не устранил).
Ждите вскоре пополнения )))(249065.8.2011, 19:36sema-)sema-)5.8.2011, 19:36) Скажите пожалуйста, вот у меня было 7 креветок три с икрой, вот те что с икрой со вчерашнего вечера не видно! Они прячутся? или что?
Все могут, кроме улиток.
Вовсе не факт... мелочь хоть и молодая, да хитрая, сидит где-нибудь под листом и ждет когда достигнет размера "богатырского"...(249196.8.2011, 7:48sema-)sema-)6.8.2011, 7:48) значит не увидим
(249065.8.2011, 19:36sema-)sema-)5.8.2011, 19:36) Скажите пожалуйста, вот у меня было 7 креветок три с икрой, вот те что с икрой со вчерашнего вечера не видно! Они прячутся? или что?
Будет потомство, не переживайте... когда чищу внешник, в ведре обязательно сидит(250868.8.2011, 22:14sema-)sema-)8.8.2011, 22:14) две откуда то выползли, уже без икры, одной так и не видно, и потомства тоже.
Будет потомство, не переживайте... когда чищу внешник, в ведре обязательно сидит
мелюзга, так вот, заметить ее можно только потому, что она движется... а вот на то, что я смог
бы обнаружить таких пигмеев в общем аквариуме, я бы не поставил... ни цента)))