Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
Кто нибудь разводил ли их? Что я сделал не так?
P.s. Сейчас купил еще пару. Хочу попробовать еще. Однако дистил-ной воды нет. Вообще без осмоса я так понял заморачиваться разведением не стоит даже оказывается..
Я брал сразу 10, Три склеили плавники 7 живы и здоровы, никаких порывов к нересту не проявляют, может потому, что я вообще их ничем не подкармливаю, пусть водоросли лопают, затем и держу... В инете очень противоречивые сведения по размножению... кто-то трубит, что разводятся без проблем, кто-то напротив, что разведение невозможно (хотя, судя по стоимости и по количеству предложений в Москве не скажешь, что рыба сплошь привозная)
Достаточно не плохо про размножение отиков написано на Амании... что же касается воды... сколько надо? Ради того дела нацежу, вроде как не далеко живем...
Кст., в связи с тем наверное, что я в последнее время очень часто лазаю лапами в банку, все мои рыбы настолько осмелели, что их стало возможным ловить голыми руками, не говоря, что как только опускаешь руку, получаешь порцию щекотного пиллинга...))) а поначалу такие шугливые были... вот тому свидетельство (благо фотик оказался под рукой), отик конечно офигел от такой бесцеремонности, но вытерпел полутораминутное мучение с достоинством
Последнее редактирование модератором: