Г-н Михаил Г., " ...Не было ни одного конкретного указания ни на личности, ни на обстоятельства покупки такого качества работы. Думаю если бы не изначальная подача части материала и умалчивания " кто из форумчан привозил мне это стекло и как все происходило...".
Это ваши слова ? Какое имеет отношение к теме форума, кто из форумчан привез это стекло?
вам Г-н Михаил Г. неприятна возня с требованиями обосновать что-то ? Но далее вы требуете как раз это сделать...
вы Даже в последнем своем сообщении, умудряетесь себе же противоречить,пищите "что неприятна возня с требованиями обосновать что-то, " и тут же "так же как некоторые имеющие право на ответы, так же пытаюсь их получить."
Это похоже на раздвоение личности - один из признаков шизофрении,
P.S. Ничего личного простого охота высказаться.
М.б. я конечно и шизик, но реально все это уже ... малехо надоело, вроде бы эту тему замяли, ан нет опять всплыло в проруби прошлогоднее г...о (гониво). Для себя делаю вывод: Не стоит тут что-то писать, а тем более возмущаться чем-то или высказывать свое мнение, или поддерживать кого-то из круга неприближенных. Не то это общество. Тут только избранным сие дозволено. Благо инет большой и это не самый информативный ресурс.
На этом откланяюсь.