Volshebnic
Пользователь
(6911117.4.2014, 20:41Aleha)
(6911117.4.2014, 20:41Aleha)
Добрый вечер! светодиоды стоят. А по стеклу, это Вячеслав скажет.Вечер добрый. А что за лампы в светильнике, люминесцентные или светодиодные?
Ой забыл я уже 20 лет в Алматы живу!Где купить в Экибастузе, без понятия, а тренд один - главное, чтобы нравился))
ок. куда можно заехать или тел скиньте!Ну, раз в Алма-Ате, заезжайте... расскажу и покажу наглядно
Спасибо MIHALICH!URen, приветствуем вас в рядах аквариумистов.
Стекло конечно будет лучше. В Алматы в широком ассортименте представлены Китайские бренды BOYU, Atman, можно встретить и Европейцев, но ценник на них будет повыше.
Для себя давно выяснил, что аквариумы лучше делать под индивидуальный заказ, в месте с мебелью. Желательно для этого представлять, кто и что будет населять эту банку.
ну не знаю! сегодня замер сделаю где хочу поставить аквас! а как считать литраж если известны размеры?Для скалярий высокий аквариум - самое оно, а вот литраж не маленький будет?
Умножаем: длина×ширина×высота.ну не знаю! сегодня замер сделаю где хочу поставить аквас! а как считать литраж если известны размеры?
грубо так:Умножаем: длина×ширина×высота.
Отнимаем: недолив до верха, объём грунта и декораций, ну и техники, если предусмотренно.