Конечно,фото будут.Даже сам процесс созидания впечятляеет. Ну прямо как постройка МКС! Как будет свет засветите космонавтов?
.....условия будут не рифовую груду камней сколотить, а такие же критерии как для конкурсантов, а за одно и цены будут акционно-льготные на приобретение всего необходимого и призы, и многое другое.....
А почему и кому настолько важна имитация природных суточных колебаний Т и освещения? Или это перфекционизм?...иммитировать рассвет-закат... управлять температурой воды,нагревом и охлаждением. Блок будет управляться с компьютера.
Все морские беспы плохо реагируют на резкое включение и отключение света.А почему и кому настолько важна имитация природных суточных колебаний Т и освещения? Или это перфекционизм?
Пока рано фото делать,система созревает,зелень не совсем ушла. А так все ок.Коляныч, когда уже фоты будут? Очень интересно, что у вас получилось)
Извиняюсь, я опять с вопросами. Это как-то связано с фотосинтезом (у беспозвоночных?) или чем-то вроде того? Вряд ли у них просто очень тонкая душевная организация?Все морские беспы плохо реагируют на резкое включение и отключение света
Почти все беспы фотосинтетики.У меня при резком отключении света все беспы резко закрываются. Я читал,что это не есть гуд.Извиняюсь, я опять с вопросами. Это как-то связано с фотосинтезом (у беспозвоночных?) или чем-то вроде того? Вряд ли у них просто очень тонкая душевная организация?
А с температурой как, также необходимо обеспечивать плавные суточные изменения? Или я просто не так понял?
С рыбой пока определяюсь. Жду актинию, как появиться - возьму Ацелярисов (клоунов).С кораллами проблема. Поставок почти нет. Планирую сам заняться этим. Сейчас пробиваю канал.Красота) какая рыба планируется? мягкие кораллы добавляться будут?
С рыбой пока определяюсь. Жду актинию, как появиться - возьму Ацелярисов (клоунов).С кораллами проблема. Поставок почти нет. Планирую сам заняться этим. Сейчас пробиваю канал.