Совершенно верно ))))
Так паблик один читал наткнулся решил запостить,
Я как-то упоминал о том, что у меня разросся стрелолист. Помню, как Александр (sabodazh) и ещё кто-то рассказали, как они в своё время от него избавлялись. Я долго терпел этот "безумный газон", быстро заполонивший всё дно аквариума. Сперва мне это даже нравилось, но потом разрастание вышло из под контроля. Я его даже пробовал стричь, что разумеется с подобным видом делать неправильно. Пытался частично выдёргивать, но он быстро восстанавливался. И наконец-таки я его целиком убрал из аквариума. На фотке самое начало выкорчёвывания. Часа два выдёргивал его из ёмкости 350 литров. Чтоб я ещё раз завёл себе эту травку! Нафиг-нафиг! ))
Так было и со мной, сначала я его в 200 литрах растил с СО2 потом завел 440 литров, тоже самое продолжалось там, войну я проигрывал и поступил также выкорчевал весь....Даже бликса потом перла также помнится тазиками отдавал растючку...
В новом проекте уже отойду от голландев, все -таки парикмахер из меня не очень... разве что в армии мог бы работать
Мне нравились проекты Марины, и Михалыча, Недовольного, Зумера, но последнее время что-то они не балуют... Коллеги поражаюсь силе вашего терпения молодцы....
Передаю привет всем!!! А пламенный Ахногейну, Жаке (Женя) как поживаете?))
Ну, может экономика устаканится, мировая. Аквариумистика в Казахстане поднимется на уровень. Американские рыбки потекут к нам "рекой" (не привязанные к курсу). ))
Помните песню ГО? "Вот наступит коммунизм там все будет За**сь, там все будет бесплатно и все будет в кайф "....
Утопия: Дискусы по 500 ТГ - дикари )))