Возможно и так. Я больше хотел сказать, что у меня Гирардинус именно из-за ностальгии. Даже была мысль завести каркасный аквариум под него, такой, чтобы был весь в пластилине от попыток перекрыть протекание, да не нашел
С покупкой! Самсунг фореваДорогие мои! Кидайте в меня тапочки и Памадоры, но я сделал Это!!!Я его купил, и мне его привезли! Но я даже сфоткать Его не могу, доча им овладела цеиком и полностью! Дома Самсунг Галакси Нот!
странно, вроде писал врпрос про емкость аккумулятора, а он "стерся"... 2500?...Дома Самсунг Галакси Нот!..
По разному стоят, китайцы тенге 300, Филипсы от 1000...не хотел создавать тему и решио написать здесь: сколько стоит лампа т8 25 Вт/74.0 см они же бывают разных спектров, одинакова ли стоят?
последние 2 вопросаПо разному стоят, китайцы тенге 300, Филипсы от 1000...
1. За неимением лучшего...последние 2 вопроса
1-подойдет ли ЭПРА 2х30 на лампы 25 Вт?
2-как подсоединить патрон к крышке? что бы не отвалилась под весом лампы на аквариум
заранее спасибо!
1-лучше эта как? )1. За неимением лучшего...
2. Зависит от крышки, а вообще лампу в клипсу, клипсу винтом к корпусу...
Были времена - было весело, интересно и даже жарко))) всех неугодных забанили, зато теперь тихоВсем привет! Хочу поднять вопрос по поводу оживлённости форума! Почему так тихо на форуме? На заданные вопросы отвечают 2-3 пользователя и всё, тема умирает! Вроде единственный форум Казахстана по теме аквасов! Ваши мнения, господа!
Всем привет! Хочу поднять вопрос по поводу оживлённости форума! Почему так тихо на форуме? На заданные вопросы отвечают 2-3 пользователя и всё, тема умирает! Вроде единственный форум Казахстана по теме аквасов! Ваши мнения, господа!
Править сообщения можно в течении 30 минут после публикации, кнопка удаления сообщений непредусмотрена.Подскажите пожалуйста, как получить кнопки правки и удаления сообщений в своей теме? А-то непорядок какой-то..
Подскажите пожалуйста, как получить кнопки правки и удаления сообщений в своей теме? А-то непорядок какой-то..