Vladimiros
Пользователь
Вот жеж, опечатался всё таки))Думаю, что все-таки -- лЕнгвист.
Вот жеж, опечатался всё таки))Думаю, что все-таки -- лЕнгвист.
Сдаётся мне что это садовый прибор, для измерения рН почвы. Хотя могу ошибаться.Уважаемые форумчане! Кто нибудь пользуется данным прибором ?
http://almaty.satu.kz/p533035-meter.html
Ага, веселоХех! Давно так не трясло))
Есть конечно, точней бывают периодически)И есть ли в Алмате удобрение Easy Life EasyCarbo ?
По мне так баловство и не более, какой такой свет Вы теряете и как может помочь зеркало... Углы падения/отражения прикиньте, да не забудьте про преломление......но эт оч большая потеря света на мой взгляд, следовательно и нужно большее количество ламп. Хотел узнать ваше мнение т.к. свой опыт в этом вопросе отсутствует.
Ну моя логика предельно проста: чёрный цвет - поглощает весь свет, белый - весь свет отражает, а зеркало наверное отражает ещё лучше....какой такой свет Вы теряете и как может помочь зеркало...
Ну можно и без фанатизма обойтись)) ведь любоваться уже так не получится, весь обзор закрывает.PS: Если зеркала поставить еще слева/справа от банки, то можно получить вообще "бесконечный" аквариум (рекурсия)
80 см это какой-то не стандартный размер.И еще вопрос . В Алмате кто-нить видел лампы т5 30Вт , 80см ?
Тут и спрашивать не обязательно. Приставьте зеркало не заднюю стенку. Смотрится стрёмно, не естественно, не эстетично и света не прибавляет.Добрый вечер всем!
Хотел поинтересоваться у опытных аквариумистов по поводу такой идеи как сделать заднюю стенку акваса из зеркала. Хотел узнать ваше мнение т.к. свой опыт в этом вопросе отсутствует.
В том и трабл что приставить не к чему, поэтому и спрашиваю, на будущееТут и спрашивать не обязательно. Приставьте зеркало не заднюю стенку.
Спасибо большое. Эт мне и нужно узнать.Смотрится стрёмно, не естественно, не эстетично и света не прибавляет.