Kazbek
Пользователь
- Реакции
- 4
Это самая неожиданная версия.может человек имел ввиду "харэ" - то есть хватит, достаточно (жарг.).... ))
Это самая неожиданная версия.может человек имел ввиду "харэ" - то есть хватит, достаточно (жарг.).... ))
Это пять!Это самая неожиданная версия.
На укр.форуме есть один парень - Слава Acrobat... лично я в шоке от того, что он творит))) Все свои скейпы он "подглядывает" у природы, а потом воплощает...
Желаю и автору темы воплотить задуманное)
http://www.forum.aquastatus.ru/viewtopic.php?f=6&t=12678, Google помог Действительно, впечатляет... Алена, спасибо!Без ссылок нещитово!
(5622412.5.2013, 17:02Дмитрий В.Дмитрий В.12.5.2013, 17:02) А "Гугль" для чего? aquafanat и вышеприведенный ник - поверьте
Кто знает что такое харе?
хАре? харЕ? харе кришна? харе рама?
Хром?у меня Уменьшено: 13% от [ 3264 на 2448 ] — нажмите для просмотра полного изображения
хотя с начала грузит полный формат который естественно не входит в рамки экрана, думаю уменьшение заслуга браузера
Когда на хостинг грузите, то там, как правило, есть функция уменьшения изображения, или, так называемое, превью.неужели трудно обжать раз уж все такие продвинутые юзеры, подсказать как?
Дай Бог здоровья нашему дорогому Админу! <strike>Одминь!</strike> Аминь!В курсе, что когда весь город спит, Денис (aka Michalich) сидит и отпиливает лишнее от полотен,
которые постят "щедрые" пользователи... Пора новый норматив в правила включать...
да поставили бы, будь он хоть полуавтоматом, у нас же голимый hand madeпоставить мод, урезающий фото, если конечно движок поддерживает
Ну не успел я сегодня, н е _ADD8E6Устал я ждать уже (это не про банку). Не терпится начать летопись!!! Тоже хочу всех задолбать!!! Ууууууу!
<span style="color:#ADD8E6"><!--/coloro....у с п е л... Весна, девчонки в юбчонках, анау-манау, какие тут банки?)))
Порхать хочется, однако... Вот и упорхнул пруд запускать, Видели бы Вы его, пруд тот, если взрослого
карпа запустить, у него верхние плавники на солнце обгорят, у меня аквариумы для малька глубже ...
Велено углУбить... Но водопад соорудили, забавно, вся вода на него ушла))) "пруд" на 2/3 обмелел
А банку завтра почищу, подрежу, подпилю где надо и летопиши на здоровье)))
Фигушки, завтра я на пруд!А банку завтра почищу, подрежу, подпилю где надо и летопиши на здоровье)))
Даешь nedovolnyi банки и светильники с грунтом!!!!!! Пусть уже всех задолбает!!!